中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [求助]恳请大师帮忙看看,小女不胜感激!!

共有16008人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/26 12:51:00

根据反馈,身旺用财,地支申冲寅,亥合寅,寅中丙火容易受伤。今年看不出父母有什么不好,但要注意父亲身体。

本人多变动,或者好动。官生印,坐支逢冲,婚姻不看好。本人思维敏捷,谈吐优雅,男孩喜欢,但有易谈难成之象。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泡泡丫
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 19:32:00

十分谢谢大师,说得比较准,但有些用语不大明白,只是我父亲身体还行,母亲身体较差,最近交了男友并想作为结婚对象也不知道能不能成事,的确有点困难.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
泡泡丫
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 19:34:00

请问大师,有没有什么好的办法可以解决困难吗?谢谢大师了!!!

ym8896
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 12:08:00

今年好象不是很有利,但明年有婚姻的信息。

泡泡丫
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 14:24:00

大师麻烦了 在帮我看看,这是我男朋友的看看我们和不和,万分感谢大师了!
交运:命主于公历19733231时交运

乾造:  己酉    己巳    壬辰    丁未  

大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   

运:命主于公历19881128时交运

坤造:  乙丑    甲申    壬寅    辛亥    (辰巳空) 

大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰 

ym8896
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 0:10:00

对女方来说,一般。对男方来说,不错。

泡泡丫
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 9:04:00

谢谢大师了!!!

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[求助]恳请大师帮忙看看,小女不胜感激!!

签名