中华农历论坛命理讨论区命理预测 → YM8896大師﹐您回來了?

共有36782人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙田柚子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 8:23:00

發重了一句﹐不好意思!

另想請教﹐大師講的﹕"最好带个黑色的兔子"﹐需不需要限制材制?還是只要是黑色﹐什么材質都可以?

對這些不懂﹐麻煩大師多費心。謝謝﹗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙田柚子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/19 11:22:00

大師﹐還沒有回答我的問題﹗

大師講的﹕"最好带个黑色的兔子"﹐需不需要限制材制?還是只要是黑色﹐什么材質都可以?

對這些不懂﹐麻煩大師多費心。謝謝﹗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/6/20 0:49:00

木质最好,但难以寻到。请人雕刻一个?

沙田柚子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/5 13:42:00

解决

沙田柚子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 13:02:00

大師沒來﹐自已先頂起來﹗

ym8896
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/7/10 9:17:00

格局不好判断,2004、2005年有没有不吉之事?[包括其父母。]

沙田柚子
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 10:53:00

感謝大師回復﹗

2004年據他講的父親身體特別不好﹐本來身體就有病﹐又不肯好好吃藥。2004年比較嚴重。

2005年以前母親的身體一直很好﹐就是05年上半年一直騎車去集市賣菜﹐夏天的時候就落下了病(冠心病)一直到現在都是時好時壞。

不知以上對大師是否有用﹐期待中!

ym8896
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/11 6:07:00

如此,则可以侧面打听一下,邀请他的老板如果是属虎的或者是属马的,可以接受邀请。最好到南方。今年他应当可以,印被合,有动象,但此动是吉是凶却很难判断。

沙田柚子
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 23:22:00

时间过的好快,没想到一晃六年了,回过头来看看,更没想到会看到曾经帮助过的我的人,YM,谢谢您!一直以来,心里都记挂着您。

五和
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 17:06:00

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

YM8896大師﹐您回來了?

签名