中华农历论坛命理讨论区命理预测 → YM8896大師﹐您回來了?

共有36792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/3/30 2:26:00

八字从18日改变为28日,若按此命局,你似乎对父亲比较依赖。对财也比较执着。因为那个甲木是化解伤官见官的通关用神。不喜庚,代表你同性朋友不能帮你。不喜己,代表长辈对你助力不大,完全或主要靠自己奋斗。中运不帮用,则在最佳的年龄段机会容易与你擦肩而过。但你八字组合比较好,所以一生还是比较有成绩的,就象一辆性能很好的汽车,虽然路不好,但仍能到达目的地。只是多辛苦。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/4/12 1:52:00

顶上

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙田柚子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 12:25:00

我總是鼓不起勇氣向父母坦白我現在的情況﹐心里總是很怕﹐覺得會讓父母失望﹐也覺得挺丟人的﹐但現實又在步步逼近﹐我感覺自已都快要承受不了了﹐我想問問大師﹐這是不是性格的問題﹐因小時候我家的兄弟*多﹐我曾被親戚家收養大概1至7歲都不在家長大﹐后來又回自已家讀書﹐一直和親生父母感情不是很深 。

請問一個人的一生何時得子(女)﹐能算出來嗎?如果可以的話﹐能否幫幫我﹐看我是何時得子(女)。對于要不要這個孩子﹐我真的很煩惱。

图片点击可在新窗口打开查看

ym8896
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 1:59:00

你的烦恼在命理上不好解决的,因为从命理的角度,你大八字属于多从格,又想从财 [父亲] , 又想从官[ 老公] 。唯一的办法,叫你男朋友直接去找你父亲,看看电视剧亮剑,你男朋友应当学习李云龙。用软功感动你父亲。若你男朋友不愿意,或者很勉强,则这样的男人不要也罢。若你男朋友因为爱你而能够直接与你父亲沟通,即使受很大的委屈也心甘情愿,则说明他爱你,错在你父亲。可以不用理会父亲的反对的。

沙田柚子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 19:30:00

YM大師您好﹗按你說的﹐我的事情稍有點眉目了﹐我父親承諾只要我男友能拿出10萬元作保証金﹐(錢歸我)他就不再反對我們的事﹐前提是這錢必須是存給我的。

雖然我男友現在現沒有那么多錢﹐可是我們會盡量辦法﹐或者存夠了再結婚﹐還差一兩萬吧。

我現在想求測一下我男友近几年的運程如何﹐因為我總是擔心他﹐他總是想要換工作﹐想找個更好一點的。

勞煩大師再次費心﹐謝謝您﹗排盤如下﹕

沙田柚子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 19:32:00

解决

ym8896
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 3:38:00

典型的青年奋斗,中晚年事业有成的八字。

沙田柚子
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 18:56:00

YM大師﹐您好﹗

我和我男友已在五一時回他們家領了結婚証和准生証﹐但由于不方便﹐我們沒有擺酒席﹐現在他母親和我們一起生活﹐目前感覺挺好的。唯一的美中不足就是我自已與我家人的關系﹐好像有點太傷他們的心了﹐不過我相信時間會平復他們的不滿。

寫這一貼主要是想謝謝大師在我極度迷茫的時候給我的指點。謝謝﹗

還有我的家人中最傷心的是我的父親﹐大師能否在我的八字或我老公的八字中看出如何做才能對我的父親好一些。

有問題必反饋﹗謝謝大師﹗

慢慢学
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 21:00:00

祝福!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

cfpl
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 21:58:00

小女子做事挺有主意的。祝福你以后有个幸福和睦的家庭!

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

YM8896大師﹐您回來了?

签名