中华农历论坛命理讨论区命理预测 → YM8896大師﹐您回來了?

共有36495人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙田柚子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
YM8896大師﹐您回來了?  发帖心情 Post By:2006/3/24 14:28:00

現因我父親極力反對我們在一起﹐主要原因是認為我們在一起會對我不利﹐會有多次婚姻等)
我們是在2002年夏天認識的﹐至今已有四年了﹐因我已懷了兩個多月的身孕﹐所以我們原打算06年農歷2月份結婚﹐但因時間原因也來不及了﹐農歷三月又不適合結婚等到農歷四月﹐我的肚子也該大起來了﹐所以我不想再要這個﹐但男友不同意但這也直接影響到我們的感情﹐請大帥幫我一把﹐看我們是否能最終在一起﹐及兩人八字合不合。跪謝﹗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/3/26 0:44:00

甲木代表你父亲,是唯一的用神。现被丙化泄,他自然不高兴,不管你找个什么样的男朋友,他都会反对。而今年你母亲可能也不赞成要孩子,但对你男朋友的印象可能要好些。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙田柚子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/27 9:01:00

感謝大師的貴言回復﹗

Ym大師﹐你說的真准 ﹐我母親是對我男朋友印像比我父親對他要好多了﹐但母親在我們家不能作主﹐所以我還得聽我父親的﹐至于我﹕找什么樣的男朋友﹐我父親都會反對"這個我倒是沒想到的﹐也可能這個男朋友是我用心我的第一個﹐也是讓家里知道的第一個﹐

另﹕我父親是1950年的虎 ﹐我母親是1952年的龍﹐我男朋友和我母親是同一屬相。

請大師直言﹐我父親的反對是否有道理﹐我和男朋友是否該繼續走下去﹐在生辰八字方面是否存在不合的情況﹐

麻煩您費心了﹗

ym8896
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/3/28 1:25:00

其实你的问题并不难解决,婚姻自主,自己坚持住就行,前提是否真心相爱。你的八字水旺,但偏偏有那么一点土生。在从与不从之间,所以你自己也没有下定决心。若下定决心,谁能阻拦?父母毕竟是爱你的,就是一时得罪了,你仍然是他们的女儿,时间可以平复他们的不满。

另外,若想结婚,又不要使父母太不高兴,可以找一个属猴的帮忙说合说合,看有没有效果?

沙田柚子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/28 18:19:00

大師說的在情在理﹐本人非常非常的感激﹗謝謝﹗但是還有一點想請教﹐單從八字上說﹐我和我男友合不合適﹐因為這可能關系到以后的生活﹐所以有點擔心。下面是我們兩個的命盤﹐麻煩大師再次費心﹐愿好人一生平安﹗

沙田柚子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/28 20:29:00

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
  [壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
   正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

胎元:辛卯[松柏木] 太极贵人  太极贵人   
命宫:甲午[砂中金] 羊刃    灾煞    羊刃     

胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
流年:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

沙田柚子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/28 20:33:00

解决

ym8896
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/29 3:24:00

男,有官之人,但不象政府的官。原命局都是水旺,女命用木,男命用水,观大运,都是木火运,也算是信息同步。结婚没有什么不利。

沙田柚子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/29 22:04:00

大師說的對﹐我和我男友現在都在山東煙台打工﹐他是個車間的小主管﹐而我的工作和收入都比他差遠了﹐謝謝大師的解答﹐我明白我該怎么做了﹗

大師能否根據我的八字﹐看看我一生的事業運﹐財運如何﹐以及我的弱點﹐如蒙告之﹐乃屬小輩三生有幸﹐謝謝﹗

另我男朋友最近想換工作﹐地點是廣東珠海﹐依大師看法﹐此想法是否可行﹐謝謝大師﹗

問完這個問題我就不再煩你了﹐非常希望能得到你的解答﹗

沙田柚子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/29 22:10:00

看看大師給我們回貼子的時間都是夜間﹐所以非常地感動。但也覺得如果你白天也有工作﹐則每天不要太累了﹐應注意身體﹐畢竟健康是每個人最大的財富 ﹐而要想健康﹐愛護自已的身體則是首要的﹐祝福你全家幸福﹗身體健康﹐再次感謝你!

总数 43 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

YM8896大師﹐您回來了?

签名