中华农历论坛命理讨论区命理预测 → YM8896大師﹐您回來了?

共有36776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/5/26 1:02:00

祝福你,不过要学会并且多拍父母亲的马屁哟。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙田柚子
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/1 17:41:00

ym大師﹐下面是我一個同事的八字﹐現想請您幫忙預測一下未來的財運﹐家庭﹐及事業方面﹐因現

在挺苦惱的﹐所以請你一定幫幫忙﹐謝謝謝謝﹗

姓名:楊飛云  出生地:湖北黄冈  经度:11452
出生钟表时间=197110232130
出生地方时间=出生钟表时间-2132
出生真太阳时=出生地方时间+1540
实际出生时间=197110232124

公历:197110232124分  农历:辛亥年[钗钏金]九月初五日
寒露:197110090659分    中华预测网 网上排盘系统 
立冬:197111080957分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后410个月122小时开始起运
交运:命主于公历19769423时交运

比肩    正印    日主    枭神     
乾造:  辛亥    戊戌    辛巳    己亥    (申酉空) 

[钗钏金]  [平地木]  [白腊金]  [平地木]  
  [山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
   七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046   
流年:                

止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 8:48:00

主要是压力大,工作似乎也不对口。老婆也不安慰他甚至给他增加烦恼。不知对不对?

沙田柚子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 10:58:00

壓力大似乎有點﹐但工作倒不是不對口﹐老婆不安慰他甚至给他增加烦恼﹐這一點確實如此﹐因為他對他的出生時辰不太清楚﹐只是大致是亥時﹐所以我們報給你的時間只是取了一個大概時間。

大師﹐謝謝你能回復﹐他說他不想再多問﹐怕知道的多﹐煩惱也隨著增多﹐所以就不勞煩您了﹗謝謝大師﹐祝你一切如意﹗

沙田柚子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 19:02:00

大師﹐你好﹗

我們今天發工資了﹐我只加了70元錢﹐這讓我對自已很失望。

我是從事會計工作的﹐所以想用心看看書﹐考個注會什么的﹐但總是惰性大的嚇人﹐總看不進去。也讓我對自已很失望﹐

今天想讓大師幫忙分析一下我的八字﹐何時財運會有起色﹐另外在克服自已惰性方面可否根據八字給我一些建議或意見。

排盤如下﹐靜候大師佳音﹗并且非常非常感謝﹗

沙田柚子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 19:13:00

解决

ym8896
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 23:46:00

你八字不缺钱花,2010年起,有10年财运,可惜被化泄,不然致富没有问题,虽然不能作到很富有,小康是没问题的。

沙田柚子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 8:06:00

看來真是可惜呀﹐但不知是被什么給化泄的﹐有沒有什么方法可以挽救?

或者﹐已是命中注定﹐不管我如何努力和爭取也得不回來?

ym8896
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 22:32:00

努力与不努力,结果是不同的。革命尚未成功,同志仍需努力,就是说,什么情况下都要努力的。最好带个黑色的兔子,也许有好处。

沙田柚子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 8:18:00

謝謝大師的指點﹐我會在生活中做最壞的打算﹐盡最大的努力﹐小康﹐其實也是不錯的﹗

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

YM8896大師﹐您回來了?

签名