中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师帮忙合一下八字

共有17418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ken
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 22:58:00

听人说女命伤官旺会克夫,是这样的吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/1/22 7:27:00

初学命理者,喜欢背断语,但怎么也看不准,为什么?因为断语是有使用条件的,女命伤官重克夫也是一条断语,起源于伤官见官为祸百端,你本人也是伤官重,不知你是否总在有祸事?还有,女命印旺克夫,官弱无财克夫,等等,按断语套,最少有20%的老公被克了,另外还有男命克妻,再加上八字不和,都加在一起,最少有一半以上的夫妻都有人被克,而中国的离婚率在90年代以前比例很小,为什么?离婚是与社会的大环境有直接联系的,再看西方发达国家,离婚率有下降的趋势,为什么?总不能说离婚率低,是因为那个年代生的女人,伤官重的少,而离婚率高,是这个年代生的女人伤官重的多吧?从八字本身来说,你的女朋友不是伤官见官,而是叫做伤官伤尽,她的八字里没有官星,那伤官去克什么?以感情为基础,才是结合的正道。没感情,八字配合好有什么用?有感情,即使被克也是乐在其中。供参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ken
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/22 13:13:00

惭愧惭愧,谢谢大师指点

图片点击可在新窗口打开查看

Ken
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/22 13:24:00

大师再帮我们看看我们两个是身弱还是旺,喜用神是什么,去哪里发展会比较好呢?

ym8896
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/1/23 7:40:00

都用火,南方有利。也可到东方。

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

请大师帮忙合一下八字

签名