中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]YM大师请进,谢谢!

共有60119人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
llucky
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 8:42:00

辛苦大师您了。非常感谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
llucky
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 22:51:00

五和大师,月下老人说我要29-38才结婚呐!又这么晚吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/3 9:45:00

谁给你算的你问谁去。

llucky
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 10:58:00

我明白了。谢谢!

那请问大师,我适合做面料家纺行业么?业务可以有好的发展吗?

五和
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 11:10:00

面料家纺行业,挺适合的,去做吧。

你这个姑娘性格挺好的,耐心点儿,好好干,肯定有好的发展。

llucky
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:02:00

真的多谢大师。以后有问题还要继续麻烦您。图片点击可在新窗口打开查看

llucky
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 8:55:00

劳烦大师帮我看看我的健康状况。

好像现在属于亚健康状态,美容院的人讲我脾胃虚。另外我小时候就感觉到腿部关节与关节之间走路都咯嘣响。现在还是会响。手脖用手一捏好像骨头要碎了的样子。

请问大师,有什么需要注意和避免的么?谢谢!

五和
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 11:07:00

脾胃虚是正常的,从你的八字能看出这一点来。

至于手脖子的骨头疏松,与时运、流年有关,过了今年会好起来。

以后重点应该注意的是你的脾胃,注意保养,不要太凉了。这也间接说明你适合在南方生活、工作。

不过有病还是要看医生,建议到医院检查一下你的身体。算命也不是万能的。

小地主
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/6 12:04:00

呵呵!五合大师年轻,有点急性子呀!

llucky
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 22:23:00

时运和流年是什么意思?我不太明白这些专业术语。我以前也经常听到过,但一直不明白。烦请大师解释下。

我总感觉关节和关节连接的地方没连好,变天时膝盖里进风。特别凉。有时走路就会一拐,像要倒的样子。

脾胃我会注意保养的。其他还有什么需要注意的吗?大师您辛苦了图片点击可在新窗口打开查看谢谢!

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[原创]YM大师请进,谢谢!

签名