中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 互为喜用神是婚配的最佳法宝

共有128857人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
の冰
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 23:38:00

大师。能告诉我到底什么意思吗?我是 新手

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天下无名
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:09:00

去过很多论坛,所见颇多,你是第一个真正会“和婚”的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jaine
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 22:12:00

请教大师,我们适合结婚么?
女73 6 6  21:37
男61 5 31 21:15

zb666
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 15:09:00

请问大师:我是农历82.11.25下午3点多生的
          他是农历83.12.23早上六点左右生的
          我们想2010年结婚,请问哪天对于我们比较好?
          谢谢大师!

汪钇呈
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 22:25:00

hao

chwc
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:18:00

以下是引用无为斋发言

互为喜用是配婚之宝,现在人们对婚姻比较讲究,夫妻之间犯天克地冲的婚姻比较少,天合地合的配婚方式越来越多,这样不仅利于夫妻恩爱、白头偕老;有利于后代的身心健康,更有利于社会安定团结和国民经济的建设。 我从实践中总结出的大量的宝贵经验:男女配婚不管采用哪一种方法,夫妻二人四柱中的-----喜用神----,必须坚持----互为----喜用,或用神、运程一致,而绝对要避免互为仇忌,互为喜用神……我在大量的实践中发现:有的夫妻二人的四柱虽是天合地合,不但结婚后气场不和,吵闹打架,而且终不能白头,最后还是分道扬镳。究其原因:原来他们夫妻二人的四柱,虽然天合地合,但四柱中的干支都是互为仇神、忌神。比如丙子年命、辛丑年命两柱婚配实乃是天合地合,但是,"丙"火是双方的唯一用神,结果"丙、辛"相合化水变为忌神,"子、丑"本是忌神仇神,相合后变为仇神,所以,这种天合地合,不是合去用神变忌神,就是喜用神被一方克掉,其结果夫妻二人气场不合,最终也会鸳鸯各分飞。

你说的只说对一半,凡事只有相对,没有绝对的。

泣落
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:37:00

不是很看得懂……还是谢谢了

清新百合
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 11:29:00

今天刚注册的,请大师帮我看看我和我男朋友的.他的是1974年七月二十五日(农历)中午一点左右生.我是1979年八月二十三日(农历)早上七点到八点.麻烦看一下我们合不合,先谢谢啦.

无悔老根
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 14:06:00

以下是引用迷茫a在2005-3-29 16:11:00的发言:
请问财要五行同一位是什么意思?什么是五行同一位呀?

也就是说,你的命中五行金为财,那么他(她)的命中五行也是金为财。

水生活
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 15:09:00

来学习了,谢谢大家的分享

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

互为喜用神是婚配的最佳法宝

签名