中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 互为喜用神是婚配的最佳法宝

共有130191人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
悄悄话
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/24 10:50:00

我八字多金,我老公也八字多金,看样子麻烦了

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云水禅心
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 21:45:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
girljj
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 1:48:00

呵呵,一知半解,下回再看看,估计明白多一点.

cherry_keer
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/25 9:07:00

努力学习中,似是能懂,却又不懂!

gdsdjallc
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/25 10:52:00

大师,我和男友打算结婚.今年登记,08结婚.能否帮我看看有哪些吉日?

男:1981-阴历9月23-早晨鸡啼时

女:1982-阳历12月12-午时

图片点击可在新窗口打开查看

中国人
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/8/26 1:16:00

前提:如果两人已经相爱!

迷惑:到底哪天是吉日!

大师曰:择一日不如撞一日!

红娘牵红线的时候说:就在你们两人说出真心话的时候就已经白头偕老了!

月老言:但是别忘记了拜天地哦.这可是规矩!

泉水
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 12:30:00

支持!

flyingbirdok
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/9 1:11:00

大师你好:

冒昧求助 因为我和男朋友出生日期很近,就差40多天,妈妈一直说可能不太好。快要结婚了,发现这个宝地,想看看我们合不合,如果我的命对他不好,就一定更要好好对他。因为感情很好,所以即使不合也会坚持的。

我们的生日

男 1979年8月9日 (阴历6月17)   早晨的,具体时辰不明

女 1979年6月29日 (阴历5月初6) 早晨7-8点之间

yzy330467812
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/14 8:48:00

请教楼主,帮我分析下好吗?我和丈夫的八字是否合婚呢?

本人78年12月05日(阳历)21时15分  出生湖南

丈夫79年11月01日(阳历)大概是早上七点左右吧   出生湖北

拜托了!!!感谢万分

hxhbest
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 22:47:00

用户已经被屏蔽

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

互为喜用神是婚配的最佳法宝

签名