中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → 【推荐】慈悲的咒语 ● 海涛法师

共有55817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
【推荐】慈悲的咒语 ● 海涛法师  发帖心情 Post By:2006/11/12 1:34:00

阿弥陀佛一字心咒

唵wèng 阿à 弥mí 爹diē 哇wā 舍shē

这是阿弥陀佛让众生往生净土的心咒,也叫弥陀心印。平常念可以消除灾祸、消除疾病,命终往生净土,而且保证上品上生极乐世界。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/12 1:37:00

阿弥陀佛往生心咒

唵wèng 呗bèi 玛mǎ 达dá 列liè 吽hōng

呗玛—就是莲花、达列—就是救度。阿弥陀佛用莲花救度一切众生,所以常念这个咒能消除一切业障,保证往生西方极乐世界,并能超度死亡的众生与人,得生净土。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/12 1:40:00

阿弥陀佛大乐心咒

唵wèng 阿ā 弥mī 得dē 瓦wǎ 阿ā 依yī 斯sī 德dé 吽hòng 舍shē

三十万遍得悉地,佛现摄于无缘中,其后回向发心愿,消除现世非时亡,来世极乐深捷径,是故具缘当修持。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/14 0:56:00

阿閦佛心咒

南ná 无mó 薄bó 伽qié 伐fá 帝dì  阿à 閦chù 鞞pí 牙yá  莎suō 哈hā

阿閦佛也叫救度三途苦佛,所以帮助地狱鬼道乃至畜生道,常念这个阿閦佛心咒就能帮其超度,功德无量。

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/14 1:06:00

加持念珠咒

嗡wēng 噜lū 西xī 惹rà 嘛mā 尼ní 札zhá 尔ěr 瓦wǎ 打dǎ 雅yǎ 吽hōng

我们每天都要念佛,拿的念珠加念这个咒,如果念七遍,吹一口气在数珠上,不但魔不侵,你念的佛号跟咒语,变成千万遍的功德。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/14 1:14:00

绿度母心咒

唵wèng  达dá 咧liè  都dū 达dá 咧liè  都dū 咧liè  莎suō 哈hā

观世音菩萨帮助众生离苦,现出绿度母形象,常念绿度母心咒,能断轮回病苦之根源,免除一切魔障,也能够去除瘟疫种种病苦,消除世间一切灾难,增长寿命、福慧,凡有所求无不如愿灵应如响,所以西藏人喜欢念绿度母心咒,我们平常也应该常念。

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/14 1:28:00

尊胜佛母心咒

唵wèng 普pǔ隆lóng 娑suō哈hā 阿ā弥mí达dá 阿ā优yōu 达dá底dǐ 娑suō哈hā

此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊。
  听闻此咒之有情,永不堕恶趣。天神亦不堕畜生道。
  洗身、穿净衣、受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病。
  在动物耳边持咒,令闻者,来世永不为畜生。
  重病临终前,闻此咒,消病障,不堕恶趣,往生净土,不再胎生。
  持咒二十一遍,吹气于芥菜子上,洒于重大恶业有情皮肤或骨头上,有情立即脱离恶趣,转生善道。
  将咒放于塔内,屋内,屋顶幡旗,或身上,触影及风吹,皆除恶趣业。

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/14 1:32:00

报父母恩咒

南nán 无mó 密mì 利lì 多duō  多duō婆pó曳yì  娑suō诃hē

农历七月中,每日持诵此咒四十九遍,回向现世父母增福增寿、七世父母往生净土,报答父母恩。

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/20 22:56:00

吹肉往生咒

嗡wēng 阿à比bǐ惹rà 嘎gā杂zá惹rà 吽hōng

食肉前,诵此咒七遍,吹气于肉上,可除食此肉过失,所食畜生则得生善趣。

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/20 23:02:00

超度踏死虫蚁、度肉咒

唵wèng 嘎gā贝bèi啰là嘎gā木mù 莎suō哈hā

每天不小心看到自己或别人踏死虫、蚂蚁时,赶紧持此咒,它们就得到超渡,每天看到别人吃肉,或是自己不得不吃肉时,赶紧持此咒,来超渡它们广结善缘。

总数 30 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

【推荐】慈悲的咒语 ● 海涛法师

签名