中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → [分享]欢迎大家来到心灵寄语版

共有48379人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
[分享]欢迎大家来到心灵寄语版  发帖心情 Post By:2006/6/6 23:12:00

大家好,我是本版新上任的版主,欢迎各位朋友来到心灵寄语版。

当你高兴开心的时候,你可以在这里分发你的快乐,你的幸福也就成了大家的幸福,你的欢乐得以更加长久。

当你痛苦悲伤的时候,你可以来这里卸下你的哀痛,你的不幸也就会随之慢慢离去,你会觉得生活原来还有那么多希望。

当你顺利的时候,你可以来这里挥洒你的豪情;当你惆怅的时候,你可以来这里倾诉你的心声。

你生活中的感悟,你思想上的升华,你心灵内的震颤,都可以化作几句话,或一段文,一首诗,寄语在这里,伴随你度过春夏秋冬。

若把心灵寄语版比作一湖水,朋友们就是阵阵清风,让湖水不断激起涟漪,闪烁出片片波光,才有不尽美景。

欢迎你朋友,虽然陌路相逢,互道一声珍重,天涯海角有情。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/6/7 10:11:00

精彩。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cfpl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 15:48:00

支持支持!

慢慢学
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/6/7 21:36:00

谢谢你们的赞赏和支持。

欢迎来灌水。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风过无痕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/6/9 0:19:00

支持

慢慢学
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 20:35:00

欢迎风过无痕大师,有空来灌水吧,呵呵~

爱猪囡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 9:29:00

支持支持~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

走的好累
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

迷你佛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 13:52:00

请你们到灌水乐园去走走  不要老是在自己的家里    我是帮工的,今天那边的楼猪叫我给他叫客.

cloudrose
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 17:11:00

呵呵...如你所说

愿这里是每个来这里的人的港湾?!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[分享]欢迎大家来到心灵寄语版

签名