中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 为什么要结婚?大家来说说!!!!

共有33895人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gaolimei
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 16:12:00

我现在正矛盾着呢。问过自己好多次,人为什么要结婚?可是找不到答案。可我还没有一个人过够呀。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
agan4819
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 12:39:00

为了证明真的爱她吧~!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁良
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 18:35:00

结婚就是有个伴,年轻的时候有父母是你的伴,父母老了,你就要结婚照个伴。人老了儿女结婚了,就只有老伴了。人是怕孤独的,孤独让人伤感。结婚需要勇气和爱心经营。结了婚就要学会忍耐和试着改变自己。那个时候你就已经不是你自己了。你只是某人的丈夫或妻子。结婚就是没有自己

清水无香
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/10 15:46:00

丧失部分自由,换来身心俱爽!

沙田柚子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 19:44:00

其實結了婚﹐也沒有那么可怕﹐你依然可以做屬于你的夢﹐過你自已想過的生活﹐關鍵是要找一個相愛的人結婚﹐我已經結婚了﹐我無法想象﹐如果每天枕伴的那個人我不愛他﹐或他不愛我﹐那生活將會怎 么過。

所以﹐結婚是愛情發展到一定程度﹐一件很自然的結果﹐但千萬不要為了愛情以外的東西去結婚﹐那樣的話﹐還不如不結﹐或者找一個知根知底的﹐至少保証自已不會受傷害。

青色葡萄
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 18:42:00

为什么要结婚?

天性使然而已

谁没有爱过,谁不想和自己相爱的人长相守?

不过,一切皆有可能,

没有爱情的婚姻和没有婚姻的人也不是没有

至于理由.原因,那就更多了.............

重步兵0931
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 20:24:00

结婚在生物学上说是为了更好的进行下一代繁殖

伦理学上说是人类社会的需要

生活中是为了有个伴

其他的请补上哈

潮汐
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/9/9 0:15:00

我的理解是结婚找个相互照顾的人

还有就是没事说说话的人。

呵呵

wghzsc
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/30 9:09:00

我支持25楼的说法,其实2个人有2个人的好处,等你们结婚了就会明白的.图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

为什么要结婚?大家来说说!!!!

签名