中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 为什么要结婚?大家来说说!!!!

共有33898人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
musicleecn
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 17:58:00

这年头,结婚和不结婚,有什么大的区别吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiayi0915
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 19:51:00

我这段话说来或许有人会认为我是生活在现代的古代人,我认为,两人感情发展到一定阶段会希望朝夕相处,而且也只有法律才可以让其合法化,公开化,这种阳光下的感情很稳定。至少我喜欢,我有一个美满的家庭,我也希望我的朋友都有个好归宿。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sagmina
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 14:55:00

同意楼上的。结婚好啊,可以光明正大的跨着他的胳膊,可以光明正大的在一起,甚至可以生个可爱的小宝宝来玩

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无名市隐
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 14:59:00

结婚还是单身,顺其自然吧,但既然最终选择结婚.那就要负责到底.是吗.我是这样想的

guitarbass
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/8 8:46:00

不是生米煮成熟饭才结的吗,现在的年青人相信大部分都是

hy2144
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 0:19:00

为什么结婚?我想是已最快最有效最让人可以接受的方式浪费 人力 才力 精力的吧!

guona--007
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 11:49:00

结婚就是要把世界上认为最好的男人或女人合法的留在身边“使用”加引号的噢。图片点击可在新窗口打开查看

zmm999
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 16:57:00

我觉得结婚之后就有归属感了,有一个爱你伴你今生的伴侣,还有一个新的家属于自已的家,也是一个爱的天堂

Lqheg
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/25 15:18:00

我虽然还没有结婚,可是我想结婚。

jacques
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/23 6:28:00

心理和生理的需要,更多的是前者,还有大家庭的需要。结婚以后,在付出责任的同时,可以享受家庭的温暖。可乐而不为呢?有人想恋爱都没机会啊,我就是一个。

总数 29 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

为什么要结婚?大家来说说!!!!

签名