中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [转帖]200**“追”70个哥哥 公务员相亲异常热闹

共有11938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]200**“追”70个哥哥 公务员相亲异常热闹  发帖心情 Post By:2010/1/14 21:54:00

昨日,四川成都羊西线附近的一家高级会所内,来自金牛区各机关事业单位的260余名青年男女共度了一个愉快的下午,但是,几乎全是公务员的他们还是在诉苦:找个对象不容易,活动现场来了70个哥哥,**却有近200人!不仅如此,本该是豪放的男生却个个害羞,大多不肯主动去追**们,出快招、狠招的反倒都是些小*儿……   以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kfh313
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 21:50:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小晴天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小晴天
  发帖心情 Post By:2010/1/18 21:17:00

哈哈

zxccxz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1  发帖心情 Post By:2010/1/21 15:50:00

雄鹰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 10:26:00

看看

水天镜泉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 12:13:00

嘿嘿

返回版面帖子列表

[转帖]200**“追”70个哥哥 公务员相亲异常热闹

签名