中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [分享]12生肖如何跟情人过中秋(A)

共有8967人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]12生肖如何跟情人过中秋(A)  发帖心情 Post By:2009/10/3 0:34:00

自古以来,月亮就被诗人寄托离愁别绪的相思之物,李白的《子夜吴歌》:「长安一片月,万户捣衣声。秋风吹不尽,总是玉关情」,无论是身处异乡的民工,又还是独守空房的闺女,谁不想月圆之夜,玫瑰花前,抱抱亲爱的人。

凉凉的秋风送走炎夏的浮躁,举头一看,月亮露出笑脸,每逢佳节倍空虚,今年的中秋,你在恋爱了吗?你想恋爱吗?如果你的恋爱出了问题,你想挽救吗?一年只有三个情人节,元宵过了,七夕也过了,现在只余下中秋,再不加一把劲,就有杯无酒,对影自怜。在此为大家介绍一下,十二生肖如何在中秋情人节为爱情把脉。

以下内容只有回复后才可以浏览
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
m_a_zhi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 2:55:00

凡事和[ 结果来源于: http://life.httpcn.com/sm/ ]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
汪建平
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sw16
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 4:05:00

DDDDDDDDDDDDDDD

美女呀,离线,留言给我吧!
cloris
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 23:42:00

what

返回版面帖子列表

[分享]12生肖如何跟情人过中秋(A)

签名