中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [推荐]2009年12星座十月财运排行榜(B)

共有9684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]2009年12星座十月财运排行榜(B)  发帖心情 Post By:2009/10/3 0:14:00

一个人即使有很多钱,但他的精神世界如果是空虚的,或者生活并不自由,那么就决不会有幸福,有时甚至是痛苦的我们对钱要有一种正确的认识。既不能像晋朝的王夷甫那样把它蔑称为“阿堵物”,连碰也不愿碰它,也不能为它而疯狂,用不正当的手段去获取它。总而言之,我们对钱的态度应是“取之有道,用之有度”。

并不是人人都可以成为百万富翁。问世间财富为何物,从来就没有过定论。或许财富本身是什么并不重要,重要的追求的过程和无私的奉献。我这一生会有多少财富呢?我需要替钱烦恼吗? 最详尽最准确的解释,让您提早掌握运势、做好人生规划。

以下内容只有回复后才可以浏览
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
汪建平
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 16:18:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tobybt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/4 19:00:00

美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪女
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 4:27:00

why?

美女呀,离线,留言给我吧!
cloris
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 23:38:00

no why !

mhyhh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 23:54:00

D

sdkosd
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/15 8:52:00

vvvvvvvvvvvvvvvvv

返回版面帖子列表

[推荐]2009年12星座十月财运排行榜(B)

签名