中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2015/7/17 19:20:00)
--  作者:客人(183.213.*.*)
--  [分享]
你好,我们也是姓万,我们是安徽的,怎么修谱没有联系我们?我们祖籍也是江西,我们是习字辈,后面还有两代人,在后面的就没备份了.我的联系电话13912673928

主题最新回顾(发布时间:2011/8/2 11:42:00)
--  作者:客人(1.196.*.*)
--  

我是湖北监利县人,我们村姓万的也不少,都是扶风郡!

主题最新回顾(发布时间:2010/8/2 18:34:00)
--  作者:客人(123.114.*.*)
--  
我也是万姓,家住北京,我一直以为我是纯北京人那,哈哈 原来不是,怪不得我们这边姓万的那么少,对了咱们姓万的,祖宗是汉人吗?

主题最新回顾(发布时间:2010/7/31 10:23:00)
--  作者:客人(119.164.*.*)
--  

本人万姓,家住山东济南,家族在长清,现在西安上班愿结交天下万姓QQ:576365152

主题最新回顾(发布时间:2010/4/13 22:38:00)
--  作者:万旅
--  万家人:QQ群号:46638668 群名:万家灯火传万代
万家人:QQ群号:46638668 群名:万家灯火传万代 大家好,我为万家宗人开了一个高级群,请大家相互转告, 纯粹的宗族联系,拒绝广告,诚信交流 群号:46638668 群名:万家灯火传万代 欢迎全国各地的万家宗人前来报道,谢谢!

主题最新回顾(发布时间:2010/4/13 22:37:00)
--  作者:万旅
--  
万家人:QQ群号:46638668 群名:万家灯火传万代 大家好,我为万家宗人开了一个高级群,请大家相互转告, 纯粹的宗族联系,拒绝广告,诚信交流 群号:46638668 群名:万家灯火传万代 欢迎全国各地的万家宗人前来报道,谢谢!

主题最新回顾(发布时间:2010/3/27 21:39:00)
--  作者:客人(59.51.*.*)
--  
本人也姓万,现住贵阳,老家贵州纳雍,100年前从江西过来,扶风郡籍QQ195373995

主题最新回顾(发布时间:2010/3/27 21:23:00)
--  作者:客人(59.51.*.*)
--  [公告]我也是姓万,家住在贵州纳雍,我们家去的晚,到那边才100多年,从江西迁移去的.四川是从江西迁去的,祖籍是扶风郡.
[公告]我也是姓万,家住在贵州纳雍,我们家去的晚,到那边才100多年,从江西迁移去的.四川是从江西迁去的,祖籍是扶风郡.

主题最新回顾(发布时间:2009/12/13 7:05:00)
--  作者:客人(125.109.*.*)
--  
我也姓万;我们的辈数起始是;国;家;庆;长;作;述;其;方;共有32个子辈;我的QQ号是270412852;希望天下姓万的都记得加我喔;;我家在贵州;

主题最新回顾(发布时间:2009/11/29 11:33:00)
--  作者:客人(219.130.*.*)
--  
我也是姓万的..我是广东佛山南海.松岗.万石村人..我们村子叫万石村..全村都姓万的..有几百户..........