中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2014/11/14 21:28:00)
--  作者:客人(116.113.*.*)
--  
我也姓罗,山西忻州迁至内蒙,爷爷叫:罗吉祥,父亲:罗占成

主题最新回顾(发布时间:2014/11/14 21:25:00)
--  我爷爷也是吉字辈的罗
我爷爷也是吉字辈的叫:罗吉祥 从山西忻州迁到内蒙啦

主题最新回顾(发布时间:2014/11/14 21:21:00)
--  
我也姓罗,爷爷从山西忻州迁至内蒙 :我爷爷是 吉 字辈的,父亲是 占 字辈的,可惜我不太清楚罗家家史

主题最新回顾(发布时间:2012/12/22 23:36:00)
--  作者:客人(183.156.*.*)
--  
南昌罗   来字辈

主题最新回顾(发布时间:2012/12/14 11:52:00)
--  作者:客人(218.87.*.*)
--  
我是江西上饶的  我们的排行是  亨运会时来  贤词序昭穆 

主题最新回顾(发布时间:2011/5/9 14:12:00)
--  作者:客人(59.51.*.*)
--  我是四川罗
我是四川罗,字辈本来是写在一张锦缎长的,后来被我奶奶烧掉了。哎~~郁闷啊,至我之后就不晓得字辈了,我祖父至我这一辈是“福、正、怀、伦”,现在前后都断掉了,可悲啊

主题最新回顾(发布时间:2011/4/2 22:59:00)
--  作者:客人(110.185.*.*)
--  

我四川姓罗的。。。。。正大光明渊元远博。博字辈就没有谁能告诉我我们祖籍哪里的

主题最新回顾(发布时间:2011/2/28 18:03:00)
--  作者:客人(222.83.*.*)
--  
我广西,我们的字辈是:明先洪文光,英秀再克昌;宗成天宝印,永远正朝堂。

主题最新回顾(发布时间:2010/11/30 18:24:00)
--  作者:六十八世孙贤
--  我们是迁黔的一支豫章罗
由于时间久远,没见过族谱的总谱,我们这一支是按盛世适迎君,臣彦伯公叔,以之懋憲光,秉舆克允福,亨运会时来,贤嗣叙昭穆,富有本日新,德業应常禄。本支族谱由六十三世孙亨植公、亨模公辑定。《新建罗氏家谱序》:吾族迁于黔,自曾祖成伯公始。贤字辈为入黔九世。

主题最新回顾(发布时间:2010/10/13 17:28:00)
--  作者:客人(202.114.*.*)
--  
你说的很对。武汉罗云峰