中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011/10/28 20:39:00)
--  作者:客人(119.164.*.*)
--  

我相信只要两个人相互体谅相互宽容就一定会很幸福

主题最新回顾(发布时间:2010/11/17 18:46:00)
--  作者:客人(122.158.*.*)
--  

我和男朋友就没有过百天,而且我们总吵架真的很累难道真的和这个有关系吗

主题最新回顾(发布时间:2010/3/2 17:02:00)
--  作者:客人(123.117.*.*)
--  

别信这些鬼话

主题最新回顾(发布时间:2009/5/11 10:04:00)
--  作者:客人(222.134.*.*)
--  
不要信 不然心里总有个疙瘩

主题最新回顾(发布时间:2008/11/13 13:28:00)
--  作者:东海渔夫
--  
查一查两人的个性性格是否合适.如有不同,把它看作是一种挑战,试问一下自巳:能接受挑战并去争取胜利吗?这样获得的答案更实际一点,对不对?

主题最新回顾(发布时间:2008/2/17 17:22:00)
--  作者:暮夕夕
--  同属相结婚不能在百天内吗?

各位斑竹和朋友:

我听说过一种说法,如果结婚对象是和自己同一个属相,就一定要隔过一百天。结果,很不巧最近交往的朋友比我出生只晚一天。但是我从网上查询八字匹配情况,并没有什么冲突,忌讳,那“同属相隔过一百天”的说法有什么别的来源或者讲究吗?这种说法并好像流传较广的。

请行家朋友们解疑一下,谢谢哦!

夕夕