中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2009/8/21 9:52:00)
--  作者:浪-淘-沙
--  
以下是引用问天客在2009-8-13 12:27:00的发言:
谢谢浪兄,米人是安装了,您说怪不怪?但上次是用速雷下来的,这次速雷不管用了,那我就慢慢的来吧。
以下是引用正一真人在2009-8-21 2:25:00的发言:
谢谢浪兄,米人是安装了,您说怪不怪?但上次是用速雷下来的,这次速雷不管用了,那我就慢慢的来吧。

二位是不是同一个朋友?

请不要随意更改ID啊。

如果想更改网名请与“天涯行”总版主联系。

主题最新回顾(发布时间:2009/8/21 2:25:00)
--  作者:正一真人
--  

主题最新回顾(发布时间:2009/8/13 12:27:00)
--  作者:问天客
--  

主题最新回顾(发布时间:2009/8/13 11:35:00)
--  

您的电脑安装了“米人”吗?

若没,请下载安装

http://www.namipan.com/download.html

纳米盘速度比较慢。

且资料无法长期保存。

所以要有人经常下载,才会长久保存资料。

我刚才就在试着下载。

速度比较慢,大约每秒几KB到十几KB。

但至少是可以下载的。

您说不能下载,我不知是什么原因?

上一次,您说已经成功下载过的。

那么问题还是出在网络上。

这个,只有请懂行的朋友在边上指导您了。我无法提供帮助了,不好意思。

主题最新回顾(发布时间:2009/8/13 11:22:00)
--  
浪兄好?真是不好意思,又来打扰您,为什么在有线网络上也下不来?到底是什么原因,我可没招了,请您指教,

主题最新回顾(发布时间:2009/8/12 17:46:00)
--  
谢谢浪兄,只因我的网速太慢,【我是笔记本电脑,用的无线网卡】我现在把这个网页复制在U盘里,只好另到朋友处用有线网下吧,上次下了五次才下来,可把我急坏了,多谢。

主题最新回顾(发布时间:2009/8/12 15:52:00)
--  

看来您的电脑可能有些小问题,最好请懂行的朋友来维修一下。

《中国先秦史历表》张培瑜--8级灰度--详细书签.pdf
【作 者】  张培瑜
【形态项】 787*1092毫米 16开,16.5印张,正文部分252页
【出版项】 齐鲁书社,1987年6月第1版第1次印刷
【书   号】 11206.129
【定   价】 6.40 元
【格   式】 PDF
【大   小】 73.39MB
【清晰度】  高清晰,采用300DPI扫描原件制成8级灰度图片
【完整性】 完整
【便利性】 详细书签

纳米盘下载地址:

(地址隐去,请与我本人联系。)

主题最新回顾(发布时间:2009/8/12 14:44:00)
--  
请问浪兄?我怎么在农历网上也没有搜到?此网址也打不开,请问您是否也能和上次那样传到这里,我再下载?多谢了。

主题最新回顾(发布时间:2009/8/12 12:30:00)
--  

请再试一下。

网络上的资料,有时确实会有打不开的现象。

这时需要的是耐心。

我给的第一个链接没有限制性的。普通会员都可以进入。

第二个链接需要>80回贴 >200阿堵物的会员才能进入。

那个论坛对于回贴要求比较严。个别版块的版主是从严执行版规的。所以若是内容不够精彩的回复尽量少发,会被当作“灌水”扣分的。

您就按我的第一个链接进入下载吧。是个高清版(8级灰度版)。我自己也不喜欢普清版的(单色版)。

农历网还有一个下载地址,请您看一下:

(地址隐去,请与我本人联系)。

这个是以256级灰度品质5的灰度版本保存的。清晰度相当高。

原图片由我提供。

PDF文件由许剑伟先生制作并上传。

主题最新回顾(发布时间:2009/8/12 11:37:00)
--  
非常感谢浪兄,怎么我刚才在百度网页上输入您的下载地址,却打不开网页?什么原因?