中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011/2/18 0:01:00)
--  作者:ddjhnshdx
--  

只要有官方机学术机构重

视此事,我的资料就会发表。否则,我可能就此放弃。

主题最新回顾(发布时间:2011/2/17 23:58:00)
--  

我的QQ490484788

主题最新回顾(发布时间:2010/6/14 17:35:00)
--  作者:高向阳
--  
楼上的"lnonel"君。拜托你能否提供“戴大金先生的金盘子”到哪里能找到啊。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/17 10:08:00)
--  作者:wmf8
--  
什么天书,三五年了,均未成,不会有疑问?

主题最新回顾(发布时间:2010/5/13 21:11:00)
--  作者:浪-淘-沙
--  
以下是引用wmf8在2010-5-13 13:45:00的发言:
有谁能提供戴大金先生的金盘子,本人很想知道

如果你愿意赞助几万元钱给他,帮他把书出版,你就会知道“金盘子”的内容。

他的书至今还没出版,因为他舍不得花钱。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/13 13:45:00)
--  作者:wmf8
--  
有谁能提供戴大金先生的金盘子,本人很想知道

主题最新回顾(发布时间:2010/5/5 22:37:00)
--  作者:浪-淘-沙
--  
以下是引用ddjhnshdx在2010-5-5 16:49:00的发言:
不知可否申请世界吉尼斯纪录

这个吉尼斯纪录不一定就是“科学”的代表。

比如前段时间的最大月饼(这是中国人做的),最长的面包(这是外国人做的)等吉尼斯纪录,估计实际价值并不高吧?

当然,楼主若真的把自己的压缩算法用“吉尼斯纪录”的方式公布于众,或许是一件好事吧。

先祝福你。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/5 16:49:00)
--  
不知可否申请世界吉尼斯纪录

主题最新回顾(发布时间:2010/5/5 16:48:00)
--  

如此精简高压缩的历法信息,这在人类历史文化长河中,好像只有现在的中国人才可以实现呀。别国的语言文字是无能为力的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

主题最新回顾(发布时间:2010/5/5 16:46:00)
--  
随着电子计算机技术的发展,手工推算日历的使用场合越来越缩小。但本人认为我的方法还是有它的科学性。希望能得到国家文化部门或科研机构的支持。由于个人受到生活的制约及各种原因,个人出书的可能性不大。在某些层面上来看,我的方法还是有推广的价值。希望能得到相关部门的重视,接下来的整理资料希望能通过相关部门的专家来生理。以我现在的资料内容而言,专家们完全可以看懂,况且我会口述的。