中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011/4/28 14:00:00)
--  作者:wxws
--  
这个书看过人家推荐过,貌似不错。

主题最新回顾(发布时间:2011/4/13 12:18:00)
--  作者:灵犀
--  
支持张老的书

主题最新回顾(发布时间:2011/3/9 16:56:00)
--  作者:水生活
--  
这样的好书,有时间要看看

主题最新回顾(发布时间:2011/3/4 13:52:00)
--  作者:浮尘拂躁
--  
对了,还有网上下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12105637.html

相关书籍:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6636811.html

主题最新回顾(发布时间:2011/3/4 13:48:00)
--  作者:浮尘拂躁
--  
本人刚从网上买了一本,还不到20元,感觉像正版。
刚看了一半,水平有限,目前只是一知半解,还要多读几遍,多参考一些相关书籍才行,如果央视《百家讲坛》能把老先生请去,为许许多多不能亲耳聆听的其教诲的人讲解一番,国人之幸,善莫大焉!!

主题最新回顾(发布时间:2010/5/22 0:19:00)
--  作者:乔木可休
--  
先生此书简明实用。先生将四分术用于历史考古,根据传世文献和出土铜器,准确考证出了西周纪年,先生新作《西周纪年研究》将在八月前出版。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/19 21:30:00)
--  作者:浪-淘-沙
--  

网上书店还是很多的。

建议到“博库书城”找一下。(我可不是打广告)。

或者其它网店。

相信你能得到你所要的书籍。

如果真的买不到,那么我在杭州的各大书城帮你找找。

但先请你把详细的书名告诉我。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/19 19:33:00)
--  作者:sadanboy2009
--  
现在的书店很难买到这样的书啊,都是些什么什么探秘啦,什么未解之谜啦等,再就是厚黑学管理学要想买到天文等自然科学类的书籍真是难啊!这几天想看看关于球面三角方面的书籍找变了三明大大小小的书店都没有找到!谁那里能买到这本书帮我代买,我把钱给您寄去!我们国家的科学普及教育实在太差,学校学到的只是就是为了应付考试用的。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/5 23:34:00)
--  作者:laser
--  
买本书能费多少钱?费多少时间?人家作者耗费多少精神写书,动不动就求下载,有钱买电脑上网就没能力掏这二十几块钱么?这是对人家付出劳动的践踏。

主题最新回顾(发布时间:2009/12/26 12:26:00)
--  作者:shiyb
--  
我也想知道在哪里能下载该书。