中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2009/1/26 15:52:00)
--  作者:bbsman
--  

我也需要一份,感谢zb9003共享

主题最新回顾(发布时间:2009/1/24 15:23:00)
--  作者:lxzh67
--  

我也想要一份,谢谢!qhddmzlx@163.com

主题最新回顾(发布时间:2009/1/23 21:22:00)
--  作者:QW1234
--  

能否发我一份

邮箱:junfei57@163.com

谢谢

主题最新回顾(发布时间:2009/1/7 14:50:00)
--  作者:lucky1909
--  

主题最新回顾(发布时间:2009/1/7 14:49:00)
--  作者:lucky1909
--  

我也要  一份,谢谢!feng1915@163.com

主题最新回顾(发布时间:2009/1/6 21:21:00)
--  作者:秦汉昌
--  
以下是引用zb9003在2008-9-6 0:38:00的发言:

有以下几本书,不知有否参考价值。全部共63M左右,若需可传至你邮箱。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

可以给我传一份吗?我的邮箱是:992736116@qq.com

或者:qinhan_7891@163.com

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

主题最新回顾(发布时间:2009/1/6 14:24:00)
--  作者:lxm0521
--  
以下是引用zb9003在2008-9-6 0:38:00的发言:

有以下几本书,不知有否参考价值。全部共63M左右,若需可传至你邮箱。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

能否发我一份呢?我的邮箱lxm0521@163.com,QQ303696954,不胜感激!!

主题最新回顾(发布时间:2009/1/6 9:49:00)
--  作者:chwc
--  

我也需要zb9003给我一份,感谢zb9003共享!

电邮:chwc88@qq.com

主题最新回顾(发布时间:2008/9/17 5:34:00)
--  作者:tingyue
--  
zb9003好!我也要一份行不?十分感谢!

主题最新回顾(发布时间:2008/9/12 19:07:00)
--  作者:春光
--  

对不起,我最近因工作的原因没有上网,有一些古代历法资料已发送到您的邮箱中了,请查收,供您参考。您最好看一下各代的《历律志》,是文言文版,一般市级图书馆里有,(注意如果不是算命的话,最好不要看命书中的算法,因为它们和古代官方历法并不一致,会出现误解)。