中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2013/12/18 12:32:00)
--  作者:春光
--  
纽康太阳表出自这本书Simon Newcomb: Tables of the Four Inner Planets 2nd 这个谁能找到?

主题最新回顾(发布时间:2013/12/17 21:17:00)
--  作者:paradise300
--  

收到了,谢谢春光兄,同时在这里也感谢许兄。
发现这个FTP站似乎有些不稳定,今天我这里也上不支了,可能要过段时间才可以。VSOP2013几乎快下完了,图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2013/12/17 18:11:00)
--  
ftp://ssd.jpl.nasa.gov/pub/eph/planets/ascii 这个FTP可以访问的呀。
这个网址我确实上不去,可能会是分地区吧!

主题最新回顾(发布时间:2013/12/17 18:09:00)
--  
以下是引用paradise300在2013-12-16 22:35:00的发言:

VSOP2013下载确实好慢啊,都只有小几十kb/s的速度。对了春光兄,能把ELP/MPP02的数据发我一份吗?先谢谢了。邮箱:paradise300@163.com。
ftp://ssd.jpl.nasa.gov/pub/eph/planets/ascii 这个FTP可以访问的呀。

发过去了,请查收,让我们一起感谢许兄吧.

主题最新回顾(发布时间:2013/12/16 22:35:00)
--  作者:paradise300
--  

VSOP2013下载确实好慢啊,都只有小几十kb/s的速度。对了春光兄,能把ELP/MPP02的数据发我一份吗?先谢谢了。邮箱:paradise300@163.com。
ftp://ssd.jpl.nasa.gov/pub/eph/planets/ascii 这个FTP可以访问的呀。

主题最新回顾(发布时间:2013/12/12 13:28:00)
--  
求助许兄了,他给我发过来了.谢谢许兄了.

主题最新回顾(发布时间:2013/12/9 17:49:00)
--  
为啥这个ftp://ssd.jpl.nasa.gov/pub/eph/planets/ascii/登陆不上去,而弹出的窗口说地址已经改变?

主题最新回顾(发布时间:2013/12/9 17:35:00)
--  
ELP2000-82B,vsop87,vsop2000,vsop2010,vsop2013,TOP2010,TOP2013都已经补充下载完.
还缺ELP/MPP02没找到

主题最新回顾(发布时间:2013/12/8 21:01:00)
--  
许兄可能很忙吧.不过我也很期待《寿星天文历》的升级.

主题最新回顾(发布时间:2013/12/8 20:59:00)
--  
确实得需要经常备份,这一次损失太大了.
不过vsop2010下载完了,2013下载了一部分,明天接着下去.
ELP/MPP02的数据还没有找到,巴黎天文台有一个FTP服务器改版了.JPL.NaSA的那个不知怎么上不去.
ELP/MPP02的原数据许兄可能有,我如果实在找不到再问问他吧.