中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2015/9/17 15:42:00)
--  作者:paradise300
--  

经过3年多的更新维护,我的这套SDK目前已经比较完善,调用非常简单方便,用作普通的万年历游刃有余。
注:仅支持C/C++,附带许多示例工程,VS2008,库闭源。

地址:http://code.taobao.org/svn/LunarSDK/ ,用SVN来更新。

主题最新回顾(发布时间:2015/6/29 19:56:00)
--  作者:sadanboy2009
--  
兄弟你用C语言改写的怎么样了?

主题最新回顾(发布时间:2015/1/7 16:05:00)
--  作者:yqy20101009
--  
呵呵,楼主也太强了!顶!

主题最新回顾(发布时间:2014/12/17 12:28:00)
--  作者:chwc
--  

精神可嘉。顶。

不过说句实在话,单纯的万年历软件用javascript编写就可以;javascript的能力完全可以信任万年历软件开发需要,如果要附带其它功能(如:日记、记事等等)那就还是C语言开发更好。我的《电脑医生万年历》、《福星万年历》、《通胜万年历》都有C语言版,最后选择发布javascript编写版,主要原因是实陆运行的时候C语言版没有比javascript编写的运行快。

主题最新回顾(发布时间:2014/12/11 18:24:00)
--  作者:vsgeping
--  
楼主您好,我正打算用C语言写,浏览帖子看到您已经实现了,恳请楼主分享源码,在这里谢谢了

主题最新回顾(发布时间:2013/11/19 21:22:00)
--  作者:jyarmy
--  
扔下了好几个月,等我整理整理哈

主题最新回顾(发布时间:2013/9/5 8:21:00)
--  作者:hero_hacker
--  
楼主的源代码在哪呢?

主题最新回顾(发布时间:2013/9/3 14:26:00)
--  作者:jyarmy
--  
以下是引用xjw01在2013-8-29 11:45:00的发言:

我有2份flash版的代码,分虽是as2.0和as3.0。是我前几年写的。可能也是与最后版本的寿星同步的。

flash as3.0代码是要求变量严格申明的。回家后我找找看,可能可以找到。这种代码转C语言会省事一些。

太好了,能否发一份,感谢许老帅: jyarmy@163.com

主题最新回顾(发布时间:2013/8/29 11:45:00)
--  作者:xjw01
--  

我有2份flash版的代码,分虽是as2.0和as3.0。是我前几年写的。可能也是与最后版本的寿星同步的。

flash as3.0代码是要求变量严格申明的。回家后我找找看,可能可以找到。这种代码转C语言会省事一些。

主题最新回顾(发布时间:2013/7/21 7:20:00)
--  作者:春光
--  
几年前曾尝试用c语言改过了.正如楼主说的,由于两者语言的变量的随意性不同,转换起来非常非常麻烦,还有那个正则表达式等等,后来重要写出了核心部分,利用他写出来简单的历谱.但是图形部分还没有完成,主要是太费时间,时间不够而中断.核心部分经过粗略测试(功能性测试),改天找找,也发上来.