中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2021/1/14 16:24:00)
--  作者:mike
--  
 也来学习的,谢谢!我的邮箱mike_tw@sina.cn

主题最新回顾(发布时间:2017/12/28 16:40:00)
--  作者:userhello
--  
楼主,我想看看节气计算源码,能发源码学习学习吗?邮箱为410785444@QQ.COM

主题最新回顾(发布时间:2012/8/16 16:06:00)
--  作者:drtancw
--  
请教楼主,程序中1582年之前是公历还是儒略历?这程序能体现公元前年份吗?

主题最新回顾(发布时间:2012/8/9 20:32:00)
--  作者:z919860087
--  
楼主能不能告诉我节气的算法,我现在正在写一个万年历,现在只差了节气算法不知道,我的邮箱是zhangwang6719@foxmail.com 谢谢

主题最新回顾(发布时间:2012/7/15 14:04:00)
--  作者:土豆77
--  
不知道楼主有没有时间,我也想学习一下。能发我一份吗?请发源码到邮箱lhx77777@yahoo.cn

主题最新回顾(发布时间:2012/7/9 12:26:00)
--  作者:jins
--  
楼主我想看看源码!我的信箱是:jins85@126.com 。谢谢

主题最新回顾(发布时间:2011/4/27 15:17:00)
--  作者:mgqa168
--  
楼主我想参考您的源码!我也是历法爱好者,望不吝赐教,我的信箱是:mg@halatoy.com

主题最新回顾(发布时间:2011/4/14 14:55:00)
--  作者:g2david
--  
能给我一份吗?  g2david@gmail.com

主题最新回顾(发布时间:2011/4/6 21:32:00)
--  作者:smtpscanx
--  
謝謝您的上傳!分享這麼棒的東西~對您的無私奉獻,致上最高的敬意!
請惠賜源代碼 smtpscanx@gmail.com

主题最新回顾(发布时间:2011/4/3 20:19:00)
--  作者:xxdaystar
--  
能给我一份吗,谢谢 tseong@foxmail.com