中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011/6/4 23:09:00)
--  作者:sadanboy2009
--  
我也在学习delphi,能参考下您的源代码吗?邮箱sadanboy2008@163.com

主题最新回顾(发布时间:2010/12/28 15:01:00)
--  作者:happylife_lx
--  
能否把源码发给我,谢谢,我也在用DELPHI,学习一下,邮箱:810875063@qq.com

主题最新回顾(发布时间:2010/6/13 16:24:00)
--  作者:继续关注
--  
能不能帮我写个万年历的程序,我要让另一程序调用。
万年历:公历、农历、天干、地支、五行、八卦方位、星宿、十二建、星期、节气对应。供主程序提取。可用RBM报酬。有意我们细谈一下啊。

主题最新回顾(发布时间:2010/6/12 21:25:00)
--  作者:高向阳
--  
精神可佳,值得学习。

主题最新回顾(发布时间:2010/6/4 10:32:00)
--  作者:问天客
--  
谢谢楼主的辛苦

主题最新回顾(发布时间:2010/5/28 12:47:00)
--  作者:heatzs
--  
看起来很不错啊,下载来试试

主题最新回顾(发布时间:2010/5/17 15:53:00)
--  作者:delcomp
--  
最后一个附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part09.rar

主题最新回顾(发布时间:2010/5/16 21:30:00)
--  作者:浪-淘-沙
--  

楼主辛苦了。

论坛服务器容量有限,附件大小只好受限制了。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/16 16:41:00)
--  
再来二个附件
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part07.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part08.rar

主题最新回顾(发布时间:2010/5/16 16:40:00)
--  
有没有更好的方法
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part05.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part06.rar