中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/5/7 22:25:00)
--  作者:浪-淘-沙
--  
以下是引用cocokyh在2010-5-7 21:29:00的发言:
张闻玉的书买到了,可是张汝舟著《二毋室古代天文历法论丛》没处买。斑竹,能给我发个pdf吗?谢谢

请登录到信箱自行下载。

密码已经用短消息发送给你了。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/7 21:29:00)
--  作者:cocokyh
--  
张闻玉的书买到了,可是张汝舟著《二毋室古代天文历法论丛》没处买。斑竹,能给我发个pdf吗?谢谢

主题最新回顾(发布时间:2009/11/6 23:15:00)
--  
以下是引用春光在2009-11-6 22:26:00的发言:

浪兄辛苦了,在有时间的时候能否可我发一份?先说声谢谢。

邮箱:xuyank@163.com

不客气。

邮件已发出。

原书比较老,印刷质量没现在的好。

压缩处理后,可能会有看不清的地方。

我这里有扫描原稿。需要的单页,我再另行传送吧。

PDF封面是单色,不大好看。

我附了一张彩色的,如果春光兄觉得有必要,请自行把PDF中的封面更换掉(用Acrobat 软件)。

另,此PDF没有书签。等以后我加工切割双页面后,再来制作吧。估计很费时。一般地我也不会专门去做此事了。

上次制作《中国古代历法》一书,倒是花了很多时间,把每页纸都调整过,使得每页纸看上去都比较正。

(刚开始因为匆忙上传,有些朋友收到的电子书或图片,页面有时正,有时歪。真对不住那些朋友了。)

这一次,就不打算这么费工夫了。

望谅。

主题最新回顾(发布时间:2009/11/6 22:26:00)
--  作者:春光
--  

浪兄辛苦了,在有时间的时候能否可我发一份?先说声谢谢。

邮箱:xuyank@163.com

主题最新回顾(发布时间:2009/11/6 12:48:00)
--  

我先发一份扫描稿给上述的朋友吧。

还没进行画面的切割,旋转。

不过,使用看书软件(Adober Reader),可以自动旋转90度。应当没什么难题。

而我用软件一张张旋转90度,很费时。

等以后我有空时再慢慢调试吧。

望谅。

见到回复一个小时后,请到信箱查收。

网易信箱进不去。我晚上再试。

主题最新回顾(发布时间:2009/11/6 0:44:00)
--  作者:xumengxin
--  
你好浪版主,能把《二毋室古代天文历法论丛》一书的PDF文件传一份给我吗?不胜感激!
我的邮箱:xumengxin@263.net  或QQ465675217(人在天涯)

再次感谢

主题最新回顾(发布时间:2009/11/1 2:21:00)
--  作者:xumengxin
--  
怎么没有上传呢?急死人罗!

主题最新回顾(发布时间:2009/10/4 8:39:00)
--  作者:xiefang
--  
我需要一份,谢谢浪兄。newrainsoftware@qq.com

主题最新回顾(发布时间:2009/7/22 20:40:00)
--  

有什么读书心得请与大家分享。

我这个人比较喜欢读书,但心得不多。往往是读到后面忘了前面。

看到好书喜欢收藏。但图书馆的书不能占为己有。市面上又往往难以买到。

所以就把借来的书扫描下来,算是收藏了此书。

主题最新回顾(发布时间:2009/7/22 17:20:00)
--  作者:kmlch
--  

多谢浪版,已经收到part11-part15。