中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/12/29 12:59:00)
--  作者:fuytai
--  
诱奸!!!

主题最新回顾(发布时间:2007/12/9 11:57:00)
--  作者:feng2013
--  

多一事不如少一事,,,,

主题最新回顾(发布时间:2007/12/1 10:28:00)
--  作者:Flzt
--  
图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/11/23 9:31:00)
--  作者:小小炎炎
--  
只好一句了事,555555555555图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/11/13 13:12:00)
--  作者:机灵小鼠
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/11/12 23:30:00)
--  作者:算计
--  
顶吧...

主题最新回顾(发布时间:2007/11/4 9:46:00)
--  作者:lnsywqx
--  
以下是引用客人在2005-1-28 14:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

简直是无赖.

主题最新回顾(发布时间:2007/11/2 21:43:00)
--  作者:何舍里林
--  
队长都怪我,一天瘦鬼捡垃圾,卖了10块钱,我们哥儿四个准备开开荤,就到小胡同口的小地摊一人一碗面条吃了起来,面条2元一碗,4人花了8块,还剩两块
啊!咋办呢?我们就买了两块钱的散白酒,一人一口地喝了起来,轮到我这了,我一口就把酒全喝了,哈哈!太过瘾了!他们三个看我把酒全喝了,很气愤!就想整
整我,就架着我来到她那里了,是妓院,怨我当时喝的多了,看见床就想睡,就倒在她的床上睡了一宿,其实我管啥没干!早晨我要走,她跟我要钱,我说:“我没
干你啊!”她说刑警队长干我都得花钱!我能便宜你吗?

主题最新回顾(发布时间:2007/11/2 21:41:00)
--  作者:何舍里林
--  
队长都怪我,一天瘦鬼捡垃圾,卖了10块钱,我们哥儿四个准备开开荤,就到小胡同口的小地摊一人一碗面条吃了起来,面条2元一碗,4人花了8块,还剩两块
啊!咋办呢?我们就买了两块钱的散白酒,一人一口地喝了起来,轮到我这了,我一口就把酒全喝了,哈哈!太过瘾了!他们三个看我把酒全喝了,很气愤!就想整
整我,就架着我来到她那里了,是妓院,怨我当时喝的多了,看见床就想睡,就倒在她的床上睡了一宿,其实我管啥没干!早晨我要走,她跟我要钱,我说:“我没
干你啊!”她说刑警队长干我都得花钱!我能便宜你吗?

主题最新回顾(发布时间:2007/10/30 23:36:00)
--  作者:易痞
--  
哈哈!我招了....是楼主逼我干的....