中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/1/20 13:09:00)
--  作者:易痞
--  
呵呵,塞翁失马焉知非福!谢谢楼主的回复!

主题最新回顾(发布时间:2010/1/15 16:43:00)
--  作者:bingruoxixi
--  
楼上的,虽然我还没结婚,但是我觉得你的这番话,突然惊醒梦中人啊

主题最新回顾(发布时间:2010/1/4 6:09:00)
--  作者:joannezhong
--  

“有人说选择一个怎样的老公就是选择一种怎样的生活”;我是过来人,真的如此。我现在才知道就太迟了,楼主你能早知道就是一种幸运!

主题最新回顾(发布时间:2009/12/4 14:22:00)
--  作者:乐愚
--  
    易与天地准,故能弥纶天地之道。
  仰以观于天文,俯以察于地理,是故知幽明之故。
  原始反终,故知死生之说。
  精气为物,游魂为变,是故知鬼神之情状。

特敬请先生能否详细解说?

主题最新回顾(发布时间:2009/1/15 21:58:00)
--  作者:命自我立
--  

————————————————————————————————————————————————————————————————

以下是引用 gangan 在2009-1-15 12:44:00的发言:

大师们好. 我是gangan, 距离上次问卦有大半年了. 惭愧一直没有来反馈. 现在我要告诉大师, 我们真的真的放手了. 也许冥冥自有天意吧. 在08年中秋节9/14时, 我妈妈打电话叫他买两个烤鸭来家里过节,一个25元, 他不愿意买出叫我自己买. 因为这个我很受不了,于是我提出分开一段时间. 10月18号晚上我们见了一面,之后就真的的分手了.

最近他给我打电话,说他找了一个新的女朋友,自己有房子,还跟我说她比我更大手大脚, 可是现在还好不用他的钱. 呵呵......我们不是仇人了.

以后我的婚姻还会请大师指点哦, :-) 谢谢了

————————————————————————————————————————————————————————————————

易与天地准,故能弥纶天地之道。
   仰以观于天文,俯以察于地理,是故知幽明之故。
   原始反终,故知死生之说。
   精气为物,游魂为变,是故知鬼神之情状。

主题最新回顾(发布时间:2009/1/15 12:44:00)
--  作者:gangan
--  

大师们好. 我是gangan, 距离上次问卦有大半年了. 惭愧一直没有来反馈. 现在我要告诉大师, 我们真的真的放手了. 也许冥冥自有天意吧. 在08年中秋节9/14时, 我妈妈打电话叫他买两个烤鸭来家里过节,一个25元, 他不愿意买出叫我自己买. 因为这个我很受不了,于是我提出分开一段时间. 10月18号晚上我们见了一面,之后就真的的分手了. 

最近他给我打电话,说他找了一个新的女朋友,自己有房子,还跟我说她比我更大手大脚, 可是现在还好不用他的钱. 呵呵......我们不是仇人了.

以后我的婚姻还会请大师指点哦, :-) 谢谢了

主题最新回顾(发布时间:2008/5/13 16:05:00)
--  作者:青色葡萄
--  

愿有情人终成眷属

祝福楼主!

主题最新回顾(发布时间:2008/5/12 21:38:00)
--  

【力荐】抄诵《清净明诲》必得天赐良缘!!!
    http://bd68.book.topzj.com/thread-52379-1-2.html

主题最新回顾(发布时间:2008/5/12 12:04:00)
--  作者:gangan
--  

谢谢命自我立大师的吉言, 是不是卦里信息很负面? 否则你也不会用"希望'二字了.

知道我为什么要来问卦吗? 因为我找不到离开他的理由. 别他平时很关心我的冷暖, 家里的重活脏活全包了, 出门也为我左右工作上也勤奋努力, 工作之余就是呆在家里陪我, 就是在给我娘家人用钱方面不够大方, 其他我找不到让我离开他的理由我大不了自己出那些小钱, 我觉得还能挣回来我也会跟他闹闹, 但那都不足以成为我离开他的理由呀!  如果他有外遇什么的, 我不用问卦, 毫不犹豫的会离开他有人说这样以后过日子会有问题的, 如果您不能挣钱了, 他一个子都不会给你花我无法预料以后. 目前我开车, 他是不会帮我出月卡的, 理由是谁享用谁负担不知道结婚后会怎样.   有人说选择一个怎样的老公就是选择一种怎样的生活, 看来我只有冷暖自知了.  

目前您是唯一祝福我的人, 我会带着你的祝福走下去, 我们结婚时, 我一定会发请柬给你.

主题最新回顾(发布时间:2008/5/9 18:27:00)
--  
希望是我们错了真心祝您俩幸福