中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2009/4/4 19:47:00)
--  作者:客人(61.156.*.*)
--  
我想请版主看上一卦我什么时候能结婚

主题最新回顾(发布时间:2007/10/3 21:00:00)
--  作者:wuyuehua
--  
谢谢你,这一卦是最准的,因为是真的。

主题最新回顾(发布时间:2007/10/3 17:39:00)
--  作者:命自我立
--  聚散皆是缘
您没有浏览该精华帖子的权限

主题最新回顾(发布时间:2007/9/29 7:44:00)
--  最后一卦

最后劳烦版主一次,前面的卦我还不知道结果,这一次这样的卦不知道可不可以求或解,如果不方便,也没关系,该是我在这里求的最后一次卦吧,谢谢!

出生年:1978年  性别:女  占事:他是否已与人结婚或已有女友?  
  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2007年9月29日7时17分  星期六
  农历时间:丁亥年八月十九辰时
  干支:丁亥年 己酉月 丙寅日 壬辰时 (旬空:戌亥)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
           兑宫:水山蹇          
  六神  伏  神 【本  卦】          
  青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     
  玄武       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     
  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     
  勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应

主题最新回顾(发布时间:2007/9/18 12:22:00)
--  
谢谢!何出此言?第一次求卦就很认真读过了,不然不敢请版主解卦。如果有什么地方做得不对的,请明白指示。谢谢!

主题最新回顾(发布时间:2007/9/17 22:01:00)
--  作者:鑫淼
--  
 您好请您仔细阅读http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=7704&page=1

主题最新回顾(发布时间:2007/9/17 11:37:00)
--  
谢谢版主。其实我很敬佩您的敬业精神,但是说实在的,我已经按照你说的去做去求卦,但是与您的推算都相差甚远,抱歉,我觉得不太准。大概我就是那最后的20%吧。不要误会,我不是挑战您的解卦资质,我也很希望你说我和象说别人一样准,但可能是我的命运比较难以预测而已,但是对于你的敬业精神,我还是非常佩服的,特别是在这样一个没有报酬的环境下。将来,不管十年二十年,我都会尽量记得回来回馈。再次谢谢!

主题最新回顾(发布时间:2007/9/16 14:54:00)
--  

劝您不要去。

主题最新回顾(发布时间:2007/9/13 10:30:00)
--  

1、是否做整容的部位较多,能看出来的有眉毛(眼线)、祛斑(疤)痕(右脸?)、嘴唇?

没有,只是整个脸皮肤的改进,不知道你有没有听说过微针MTS,包括毛孔、细纹和痕,只是皮肤的,没有眉毛嘴唇其它。

2、此整容机构您比较熟识(有过或经常接触),目前已与其达成关于此次整容的具体计划?

我不太熟悉,没去过,在香港,目前是咨询阶段,有这样的意向,想先去试一次,看过网上的评论以及电话咨询过他们的仪器、价格,但都还不算是十分透彻的了解。

主题最新回顾(发布时间:2007/9/12 19:38:00)
--  

对整容一些具体事项不太懂,大致说说吧。

1、是否做整容的部位较多,能看出来的有眉毛(眼线)、祛斑(疤)痕(右脸?)、嘴唇?

2、此整容机构您比较熟识(有过或经常接触),目前已与其达成关于此次整容的具体计划?