中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2008/8/27 19:53:00)
--  作者:vickykong
--  

大师太小心眼啦!

我没有其他意思

主题最新回顾(发布时间:2008/8/23 16:16:00)
--  作者:命自我立
--  回复 "vickykong"
现在就在国家职能单位不过其他的不符
  ——估计大约在明年春季,会找到一份不错的工作,“估计是国家职能单位、高薪、甚至有一定特权之部门,且能担任中层职务!”。

这个不知道大师什么意思?现在单位算是国家职能吧,但是各方面都一般。
  ——我说得是 "明年春季" ,不是现在! 图片点击可在新窗口打开查看

觉得不太可能,已经不想再换工作了。
  ——让时间来证明一切吧……

换了一家民办的大学,钱比以前更加少了,求大师再看看

……

2、有自我估计心理的人最好不要求测! 很多人有自我估计心理,比如:你预测出她或他会降职,他或她却自认为自己人际关系良好,不但不会降职,反而有可能会升职。这样一来她或他就会对预测结果产生抵触情绪,因此对有这种不健康心理的人不予预测。要知道估计并不等于事实,就好比你要出行一样,自己以为自己决定了就可以出行了,事实不是这样,万一车坏了、有大暴雨或其他意外还出行的了吗?人的意识不完全决定人的行为,如果您认为您的估计就是您的未来,您不需要预测!

……

现在真的如大师说的4月份换工作了,除了待遇低其他都符合,请大师再帮我看看,这份工作我会做多久,有没有其他的可能,谢谢大师
  ——你觉得,我还会帮你看么? 你以为,只有你命带伤官么? 哈哈哈哈~

主题最新回顾(发布时间:2008/8/23 16:10:00)
--  回复 "huhuhu20"

你是?MJ?

主题最新回顾(发布时间:2008/8/23 16:07:00)
--  回复 "易痞" 兄弟
呵~ 伤官无财的主儿,咱不和她一般见识!

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008/8/20 18:23:00)
--  
是我不好,求大师再看看

主题最新回顾(发布时间:2008/8/20 18:21:00)
--  作者:易痞
--  

反馈信息可以晚一点,但不能当儿戏!

强烈建议斑竹三日后删除此贴!!!

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008/8/20 18:14:00)
--  作者:huhuhu20
--  

楼上太无理了,工作我刚过了试用期才过来发帖的,当然要等确定了才来发啦

版主说我这工作是高薪,所以我来说一下不是的

会不会做太久,看版主的意思,不是你说什么就是什么的

主题最新回顾(发布时间:2008/8/20 18:11:00)
--  作者:我要骂猪
--  

现在真的如大师说的4月份换工作了(4月份换工作,八月回贴子,说明你没有把别人的劳动当回事!)

除了待遇低其他都符合(本来就是如此,你却半信半疑)

请大师再帮我看看(还有脸求人吗?)

这份工作我会做多久(不会太久)

有没有其他的可能(一切皆有可能)

谢谢大师(不必客气)

主题最新回顾(发布时间:2008/8/20 17:56:00)
--  
现在真的如大师说的4月份换工作了,除了待遇低其他都符合,请大师再帮我看看,这份工作我会做多久,有没有其他的可能,谢谢大师

主题最新回顾(发布时间:2008/3/30 22:49:00)
--  
现在就在国家职能单位不过其他的不符
  ——估计大约在明年春季,会找到一份不错的工作,“估计是国家职能单位、高薪、甚至有一定特权之部门,且能担任中层职务!”。

这个不知道大师什么意思?现在单位算是国家职能吧,但是各方面都一般。
  ——我说得是 "明年春季" ,不是现在! 图片点击可在新窗口打开查看

觉得不太可能,已经不想再换工作了。
  ——让时间来证明一切吧……

换了一家民办的大学,钱比以前更加少了,求大师再看看

……

2、有自我估计心理的人最好不要求测! 很多人有自我估计心理,比如:你预测出她或他会降职,他或她却自认为自己人际关系良好,不但不会降职,反而有可能会升职。这样一来她或他就会对预测结果产生抵触情绪,因此对有这种不健康心理的人不予预测。要知道估计并不等于事实,就好比你要出行一样,自己以为自己决定了就可以出行了,事实不是这样,万一车坏了、有大暴雨或其他意外还出行的了吗?人的意识不完全决定人的行为,如果您认为您的估计就是您的未来,您不需要预测!

……