中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/3/3 9:43:00)
--  作者:firewolf
--  

大师~~现2月已结束。职位的事暂无动静。我亦在静静观察事态,针对情况采取措施。

但大师,我现在突然有个事跟您反馈下,请您帮我解说下。3月中下旬,估计有一笔钱将入我帐。。。我记得以前五和大师曾经和我说过,财运和事业其实是一个事类。。。大师。。。我会不会事实上是有这笔钱而不是职位升职啊。。。

主题最新回顾(发布时间:2010/2/22 22:56:00)
--  
谢谢大师,等之后有情况来反馈.

主题最新回顾(发布时间:2010/2/22 22:37:00)
--  作者:命自我立
--  
请参看

5楼

的回复

主题最新回顾(发布时间:2010/2/22 22:31:00)
--  
谢谢命自我立大师,我也知道我这次去拜年该怎么做了.
大师,那可否现在看看什么时候有机会.
随缘.....大师....可能你要说我耐不住性子了.....真的想知道一个模糊的时间段..这样可能也利于我做人事上的事....

主题最新回顾(发布时间:2010/2/22 22:28:00)
--  
可以和领导走动一下关系,但最好先别急着要官……

主题最新回顾(发布时间:2010/2/22 22:14:00)
--  
大师,您的意思是让我不要主动要官,而是等领导配官??
我目前的想法是推动领导来落实我的职位.是不是这个可能会让自己得不偿失?
随缘,是不是我该做的(比如说礼到,人情到)都要做.但是职位的事不必提呢?请大师指点.谢谢.

主题最新回顾(发布时间:2010/2/22 22:10:00)
--  
心底无私天地宽——随缘!

主题最新回顾(发布时间:2010/2/22 13:42:00)
--  
以下是引用命自我立在2009-11-12 4:16:00的发言:

职位变动希望极大,而且应该是提职(或职权范围扩大),时间应该在2010年2-3月或5月;

此事好象有点坏事变好事的意思(不知该怎么说、好象有人想排挤您走、你走了、算走对了!)

大师,我来了,把09年11月至目前的情况跟您反馈说下,请大师指点.
目前最上层领导确实有调动我的意思,但是从说话中,我听出的意思是"虽然到另一个部门做做接班人,但是可能是暂时是平调"
我现在也在自己想办法建议或推动领导提升我.
现在目前所在的部门,在09年11月之前未有您说的"(不知该怎么说、好象有人想排挤您走、你走了、算走对了!)"这个现象.但是在10年1月下旬因为工作和现任领导有一次摩擦.我目前感觉他可能希望我走.

大师,我现在应该注意哪些,有什么应该做的,请大师提点一下.

主题最新回顾(发布时间:2009/11/12 10:58:00)
--  
谢谢大师提点,如有变动,一定如实反馈.

主题最新回顾(发布时间:2009/11/12 4:16:00)
--  

职位变动希望极大,而且应该是提职(或职权范围扩大),时间应该在2010年2-3月或5月;

此事好象有点坏事变好事的意思(不知该怎么说、好象有人想排挤您走、你走了、算走对了!)