中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011/1/29 13:33:00)
--  作者:慢慢学
--  

大家新年快乐!图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2010/8/22 18:58:00)
--  作者:金空则鸣
--  

入了一个世界上99.99999999999、、、、、、%的人都不理解的行业,跟父母说了实话后,他们花了几千块钱的路费(含油费等)从家乡开车越山过铁路到省外来拽我回去,一大堆的不理解不接受的争吵就此拉开了帷幕,十几天了,虽然答应让我离去继续我的事业,但我的心有点波动,不想那么快进入工作,我想游山玩水让自己心定了再去,可感觉好像又没有那个精神似地,我见到的人生在世总是坎坎坷坷的多,为何还有人说:人生苦短?期待秋后的日子,不知道又会发生什么,会有怎样的风景?好期待、、、、、、

主题最新回顾(发布时间:2010/6/1 12:04:00)
--  作者:pipiwo20
--  
很高兴来到这里

主题最新回顾(发布时间:2010/5/11 0:25:00)
--  作者:CAILEO
--  

是不是说出自己的心里话呢。其实上你们的网站我有一种无名的寄托感,可能是生活不那么如意,没有自信心,希望到这里看看自己的生肖运程好不好来决定下一步该怎么决定。               至少说出来,现在舒坦了

主题最新回顾(发布时间:2010/4/2 16:34:00)
--  作者:楠顺668899
--  [原创]
写的狠不错哦,有缘千里来相会!

主题最新回顾(发布时间:2010/1/17 8:53:00)
--  作者:珍惜拥有
--  
我遇到了困境,我希望我能平安无事,阿弥陀佛!

主题最新回顾(发布时间:2010/1/4 11:02:00)
--  作者:平水相逢
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2010/1/3 0:12:00)
--  作者:慢慢学
--  
新年好图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2009/8/30 11:13:00)
--  作者:vooyly
--  

凑个热闹

主题最新回顾(发布时间:2009/7/24 18:07:00)
--  作者:天空阳光
--  

我来啦~~