中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2008/3/19 14:07:00)
--  作者:cstongbin
--  

楼上的你是处男吗``?哈哈```别问我啊,我不是``

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008/3/11 16:58:00)
--  作者:晨羽
--  

不赞同。封杀了!

主题最新回顾(发布时间:2008/2/19 20:27:00)
--  作者:zsd1618
--  

回答:不好!!继续吧

提问:赞同继续玩下去吗??

主题最新回顾(发布时间:2008/2/19 17:00:00)
--  作者:yj541213110
--  

回答:我不知道

提问:好像这样也没什么意思,我们不玩了好不好。

主题最新回顾(发布时间:2007/9/25 23:12:00)
--  作者:hxhbest
--  
该用户发言已被屏蔽

主题最新回顾(发布时间:2007/9/4 18:14:00)
--  作者:汽水泡泡
--  

楼上是BL?

恩....如果你很帅,那么同人女会喜欢你哦~稍微yy了一下~不要介意~

那么就面对自己的真实想法,喜欢男人好了~不过这样到是会影响家庭,对不起家人的~ = =

楼下,

我们论坛有帮解梦的高手没有?

主题最新回顾(发布时间:2007/6/21 14:54:00)
--  作者:纯爱男人
--  我来拉.

楼上..回答.我喜欢我自己当领导

楼下..我是一个男人.外在形象很不错(别人都说我像二十一.二.).而且也结婚了.还有了女孩.但我喜欢男生..更有意思的是现在生活中出现了几个都不错的男生...而且感觉都很好.我不知道.我要的是性还是什么,我不知道我我的老婆隐满了太多.我不知道我将来该怎么办?帮我.........

主题最新回顾(发布时间:2007/6/11 12:52:00)
--  作者:lanseshihai
--  

哈哈,不知道大家有没有发现,这个讨论连续了两年多,但时间间隔蛮长的,我是从头看到尾的,真的是蛮好玩的。

回答楼上的:不喜欢一夜情,那不现实,生活太空虚的人才会这样做!!

请问楼下的:在你的心目中,什么样的上司能让你佩服他(或她)?

主题最新回顾(发布时间:2007/5/25 16:18:00)
--  作者:中华老虎哥
--  

图片点击可在新窗口打开查看楼上的:我相信一见钟情!

楼下的:你喜欢一夜情吗?

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/5/13 18:42:00)
--  作者:菜叶
--  

楼上的:

如果我不爱我现在的老婆,但是她非常爱我,婚后对我也很好,我想我还是会和她过一辈子的,毕竟她也有得到幸福的权力,再说我不管是不是被迫,但毕竟还是结婚了,应该有点责任心的,对于自己爱的人只好埋在心里;如果老婆对我不好或者很一般的话,我会毫不犹豫离婚,寻找自己的幸福。

楼下的:

你信仰佛教吗?