中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2005/5/24 19:47:00)
--  作者:阿Q一族
--  

OK!!你也喜欢<<感恩的心>>?很好!你可知这后面的一个感人故事?你不会职业也与我相同吧?呵呵近来

是顺风还是逆风?但愿你好运!!! 283681039,有空聊!

主题最新回顾(发布时间:2005/5/24 19:42:00)
--  
图片点击可在新窗口打开查看OK!你也喜欢<<感恩的心>>?很好!!近来是顺风还是逆风?

主题最新回顾(发布时间:2005/5/16 22:53:00)
--  作者:mizi
--  

都是想飞的人,这点我们更像!

呵呵!!~~~说到点子上去了!!~

有空聊聊嘛!!~或者加我QQ371278303!

主题最新回顾(发布时间:2005/5/11 15:04:00)
--  
我们同年同月同日生,还不幸运??!!何况自己又那么棒!你也一样吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不认为吗??呵呵........................都是想飞的人,这点我们更像!图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2005/4/10 17:04:00)
--  

拜托!!!~~~难道你没看"版主公告"吗???

要自己重新建贴子!!~~

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2005/4/8 23:06:00)
--  作者:zxjzxj
--  
是没高人呢?还是欺生啊?别让我高兴而来,扫兴而归啊

主题最新回顾(发布时间:2005/4/8 23:01:00)
--  
咋没人理我呀

主题最新回顾(发布时间:2005/4/8 22:59:00)
--  
咋没人理我呀

主题最新回顾(发布时间:2005/4/8 22:57:00)
--  

版主你好,我是新来的,为亲属算了一卦"卦占疾病数无妨,福德天星两字强,亥子庚辛全愈好,五行有救寿绵长"看不懂,请大师指教.另外亥子,庚辛是哪天?咋查?

主题最新回顾(发布时间:2005/4/8 22:19:00)
--  
幸运??!!~~此话怎讲??!!~