中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2012/9/9 16:52:00)
--  作者:yangwen998
--  

谢谢大师了!
         性别 男 2012年 9月8日 18点02分 姓氏:杨 。不用字辈。  名字字数:三个字。  小名:否   
注意事项:我父亲《杨建*》 儿子 名字中间不要 建  我是 天 子辈的
    谢谢大师

主题最新回顾(发布时间:2012/3/18 15:12:00)
--  作者:wordxiao
--  
我的虎宝宝 可不可以给我起一个呀?

主题最新回顾(发布时间:2012/3/11 16:48:00)
--  作者:客人(49.117.*.*)
--  
我能先占个位吗?宝宝还没有出生预产期在4月26号,估计是个男孩!先谢谢仙尊了!

主题最新回顾(发布时间:2012/2/8 12:14:00)
--  作者:gogopark
--  
有劳大师了
出生时间:2012年1月2日13时
姓氏:赵
取三个字的姓名

主题最新回顾(发布时间:2012/2/3 12:51:00)
--  作者:月下老人
--  [推荐]义务为12名2012年出生的龙宝宝起名测名,跟帖报名从速!
图片点击可在新窗口打开查看  2012年正值中国人的吉祥龙年,龙年出生的宝宝当然是福娃啦!本尊遵天旨欲为12名龙年出生的宝宝义务起吉祥名字,一来与本尊结善缘,有望日后赐予好姻缘;二来彰显天恩浩荡。报名者只需跟帖说明宝宝的性别、出生时间(年月日时)、姓氏、是否需用字辈、取两个字的姓名或三个字的姓名、是否要小名等情况,本尊将根据生辰八字给龙宝宝赐名,让吉名护佑宝宝一生!义务赐名,额满即止,跟帖报名从速!     图片点击可在新窗口打开查看