中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/2/8 8:30:00)
--  作者:深夜孤魂
--  回复:
不应该是找,而是调动。

主题最新回顾(发布时间:2007/2/8 8:29:00)
--  回复:自命我立

摇的卦不一样,pc版主回复不久到外地找工作,我觉得不太准。还是你的预测还是正确的。因为公司可能在外地开分公司。

主题最新回顾(发布时间:2007/2/7 18:51:00)
--  作者:命自我立
--  

秋后出现机遇、冬月调动成功!

"六爻求真论坛" 如何解释此卦?

可以转过来让大家学习一下么?

主题最新回顾(发布时间:2007/2/7 18:13:00)
--  回复:
主要现在的工作太敖时间,不知道公司什么时候给我调动一下

主题最新回顾(发布时间:2007/2/7 13:39:00)
--  我的工作会调动吗
出生年:1977  性别:男  占事:我的工作会调动吗
起卦方式:手动摇卦  http://www.liuyao.net  线上排盘系统
公历时间:2007年 2月7日 13时26分
农历时间:丙戌年 十二月二十日未时
干支: 丁亥年 壬寅月 壬申日 丁未时 (旬空:戌亥)

坤宫:泽天夬       坎宫:泽火革
六神     【本  卦】        【变  卦】

白虎       兄弟丁未土 ━ ━     兄弟丁未土 ━ ━
螣蛇       子孙丁酉金 ━━━ 世   子孙丁酉金 ━━━
勾陈       妻财丁亥水 ━━━     妻财丁亥水 ━━━ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ━━━     妻财己亥水 ━━━
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ━━━ 应○→ 兄弟己丑土 ━ ━
玄武       妻财甲子水 ━━━     官鬼己卯木 ━━━ 应