中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/1/31 20:30:00)
--  作者:古道
--  
今天利润回吐不少,不过我开始以清为主了。打算过完农历年再看看了

主题最新回顾(发布时间:2007/1/22 22:17:00)
--  
好的。我现在也有点怕,真的疯了。居然涨成那样,更多新进入市场的人根本没注意风险。到时哭都来不及。

主题最新回顾(发布时间:2007/1/22 22:15:00)
--  作者:命自我立
--  

恭喜!恭喜!

建议立春前后谨慎操作,一旦情况有变,立即果断撤出!

主题最新回顾(发布时间:2007/1/22 21:33:00)
--  
前来汇报,现在已有百分十二的收益了,继续持有并积极做短差。

主题最新回顾(发布时间:2007/1/15 19:50:00)
--  
正在努力中,已经稍有起色了,我自己也参与其中了,实在忍不住啊,师父太保守了。我怕机会失去了就不会再有这么好的了。还是慢了点胆还是小了点。图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/1/8 23:25:00)
--  

看来命不可违啊。除去用我用我父亲户头那次赚一点,交给师父了也是没什么起色。农历年快到了。真但愿有个好的明年。

——农历年前应该还有一次机会......

主题最新回顾(发布时间:2007/1/8 21:29:00)
--  

世上本无事,凡人多自忧。近来多烦恼,上来透透气

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/1/8 21:07:00)
--  
看来命不可违啊。除去用我用我父亲户头那次赚一点,交给师父了也是没什么起色。农历年快到了。真但愿有个好的明年

主题最新回顾(发布时间:2006/12/7 3:16:00)
--  
期待您的好消息......

主题最新回顾(发布时间:2006/12/5 12:17:00)
--  
再次回复,虽然在股市里头没有出来就不能算赚,但帐面上已经又增长了不少,接下来的关键就是要做到继续拿好的票和保住利润.从理论上来说还有只有百分二三十的空间了.不像我刚发帖那段时间有百分五六十了,但空间还是不少,又因为我师父在操作(这我相当放心比较自己操作还可靠),我只要有空看看他如何操作就行了.到时我付经纪费给他就行了.希望这些反馈对您有用图片点击可在新窗口打开查看