中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2006/12/22 17:33:00)
--  作者:wangli
--  

谢谢,目前确实很劳累,奔波,没有方向,稍后再回馈

主题最新回顾(发布时间:2006/12/20 23:41:00)
--  作者:命自我立
--  

1、六冲卦、父母克世、世爻发动,目前工作很辛苦、奔劳之象。

2、子孙午火持世为计划,合日建为同其他人(班组领导)合作。

3、化出妻财未土为见效益,五爻官鬼逢空为上层领导尚不知情。

4、估计立春之前难有起色,需待到明年清明前后方可得小成就。

主题最新回顾(发布时间:2006/12/20 12:35:00)
--  

命自我立师傅费神了,深谢!

出生年:1977年  性别:男  占事:目前工作是否能上个台阶  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月20日12时23分  星期三
农历时间:丙戌年十一月初一午时
干支:丙戌年 庚子月 癸未日 戊午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
   巽宫:天雷无妄(六冲)     巽宫:风雷益
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 

主题最新回顾(发布时间:2006/12/18 23:38:00)
--  
以下是引用 wangli 在2006-12-16 2:09:00的发言:

一个月后反馈

现在我已经办完手续, 和命自我立师傅说的很准, 请师傅帮我看看今后的事业? ......

关于您调动工作一事,到您办完手续,整体事件已经宣告结束。

如果您现时想预测今后事业等情况如何,请择日静心再起一卦。

主题最新回顾(发布时间:2006/12/16 2:09:00)
--  

一个月后反馈,

现在我已经办完手续,和命自我立师傅说的很准,请师傅帮我看看今后的事业,?现在的单位是否会被重用,能否达成自己的飞跃,让自己变富

主题最新回顾(发布时间:2006/11/14 11:59:00)
--  
谢谢,后面情况随时反馈,哈哈谢谢了

主题最新回顾(发布时间:2006/11/13 20:11:00)
--  

公历时间:2006年11月12日18时5分  星期日
  农历时间:丙戌年九月廿二酉时
  干支:丙戌年 己亥月 乙巳日 乙酉时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子 申

震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:水雷屯
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 
  白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 应
  螣蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 世
  青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 

晕啊!您怎么刚到新单位还没几天,就又开始考虑跳槽了?!总有这种思想怎么能把工作干好?!

归魂卦、不动之象。卦中财(薪金)父(工作)两旺,您现在单位前景乐观,明年将有大的发展......

主题最新回顾(发布时间:2006/11/12 18:05:00)
--  

事实反馈:师傅说得不错,立冬前一天到新单位上班,但旧单位得离职证明还没有办下来,所以还不能到新单位入职。

目前新单位不想我开始想象得那么好,待遇还不错,只是对于我来说这个企业得文化以及管理方式有点和我得性格不符合,怕以后对我不利,所以现在思想波动很大,年到三十,对今后得5年,看不到任何希望,虽说暂时工作不错,收入不错,但终究是打工,甚至对目前得行业前景不是看好,打算转行做房地产,从底层做起,先做个业务员。思前思后没有定论,所以请大师傅再帮我启一挂,看看事业会不会转,今后我得方向在哪,会不会有自己稳固得事业,哪怕累一些,起码心里踏实。

有请师傅,

主题最新回顾(发布时间:2006/11/4 22:28:00)
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2006/11/3 1:45:00)
--  

谢谢版主师傅,一切皆为定数,最近我看了了凡四训,深受启发,也许目前得不顺就是我在改过得过程,不论前途如何,今日之果,必有前日之因。改过是最好得办法,断恶修善一定对我有好处,感谢这么长时间对我得帮助,我会常常捧场,继续报道我得近况,反馈给师傅们。近自己所能帮助需要得人,万分感谢!