中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2006/12/31 10:44:00)
--  作者:++元亨利贞
--  
晕,我的名字和元亨利贞网关不关的有关系吗?

主题最新回顾(发布时间:2006/12/25 1:03:00)
--  作者:慢慢学
--  

请问++元亨利贞:

元亨利贞网是不是关掉了?

主题最新回顾(发布时间:2006/12/24 13:51:00)
--  作者:++元亨利贞
--  
我的意见与命自我立师傅一样,你宜安静坚贞,时间长了,会有你想不到的好事来到。

主题最新回顾(发布时间:2006/12/22 17:28:00)
--  作者:wangli
--  

对不起,谨记

主题最新回顾(发布时间:2006/12/20 23:43:00)
--  作者:命自我立
--  
注意请不要重复发帖!

主题最新回顾(发布时间:2006/12/20 12:46:00)
--  

出生年:1977年  性别:男  占事:目前工作是否能上个台阶  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月20日12时23分  星期三
农历时间:丙戌年十一月初一午时
干支:丙戌年 庚子月 癸未日 戊午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
   巽宫:天雷无妄(六冲)     巽宫:风雷益
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 

主题最新回顾(发布时间:2006/12/18 23:28:00)
--  

如果命自我立师傅在,能否帮我摇上一挂......

——晕! 您自己的事,怎么能让我来起卦?! 图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2006/12/16 2:07:00)
--  
如果命自我立师傅在,能否帮我摇上一挂,看看我在新单位里是否有出头之日,和现在比是否有进步,能有多大出息,万分感谢,如果可以,请师傅给我在现在单位工作的方面,给予指点,感谢了,命自我立谢谢了

主题最新回顾(发布时间:2006/9/20 2:19:00)
--  

还有我也想学着看看,请问先看那些书入门较好.万分感谢!

——您可以先从《梅花易数》开始看起......

主题最新回顾(发布时间:2006/9/20 2:12:00)
--  

出生年:1977年  性别:男  占事:新环境的事业  
  起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年9月19日17时48分  星期二
  农历时间:丙戌年闰七月廿七酉时
  干支:丙戌年 丁酉月 辛亥日 丁酉时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
           艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:风火家人
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
  勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
  玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世
  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  X → ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

取应爻为您已经去面试过的公司,鬼临螣蛇逢空亡,虚诈不实、花言巧语之象,
  居巽卦六爻,巽为风,飘摇之象,六爻为尽头,此公司将来不会再有大的发展,
  且世应相克,难得长久,艮宫为止,归魂不出疆,建议您目前安心守业为上策!