中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 在线的大师快帮帮我,好急呀

共有7984人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wokokok
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在线的大师快帮帮我,好急呀  发帖心情 Post By:2005/3/3 10:26:00

大师好,我是农历79年11月28亥时出生,准老公是农历79年5月初4亥时出生,我的父亲在农历52年11月26出生,母亲农历56年10月15出生,准公公农历53年4月出生,准婆婆农历53年11月出生,有劳大师帮忙在公历5月、6月的周末选个结婚的好日子,我们初步定了农历5月20,这个日子好吗,如果好,帮忙选个吉时,否则,麻烦大师给另外指点个吉日,吉时,先谢谢大师了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wokokok
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 10:31:00

天乙大师有劳您费心给看看,我们真的很期待,劳烦您详细的根据我们的出生日期、时辰选一个最适合我俩的日子,望回复!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天乙同人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 1:15:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

公历5月7.10.12.20.23.26日可选用
公历6月3.4.5.6.14.16.19.26.27日可选用

返回版面帖子列表

在线的大师快帮帮我,好急呀

签名