中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 求版主帮忙看看

共有10944人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
华七七
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求版主帮忙看看  发帖心情 Post By:2005/2/21 11:56:00

男:王坚  1975年12月25日亥时(农历)。
女:巴俐霖  1978年8月15日中午11点多(农历)。
求版主被我们看看5-7月(最好周日)有没有好的日子结婚,以及需要注意什么,避讳什么等,谢谢了。听说我男朋友今年犯太岁,是不是很不好。会影响结婚吗?还有一个问题就是我们要办三次(在工作地、他老家、我老家)请问是以那次为准?还是三次都要看?
谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
华七七
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/22 14:59:00

没有人愿意帮帮我吗?小*求求版内各位大师了,不胜感激!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
客人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/2/22 16:49:00

寂寞版主不在,我帮你吧!

哈哈,我可不是大师啊,我是到黄道吉日查的结果:

2005年5月8日 04月(大)01日 星期日

2005年5月22日 04月(大)15日 星期日

2005年6月5日 04月(大)29日 星期日

2005年7月10日 06月(大)05日 星期日

2005年7月17日 06月(大)12日 星期日

2005年8月6日 07月(大)02日 星期六

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天乙同人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/23 1:36:00

5月适合“嫁娶”的日子如下:
5月1日  二十三  乙酉  星期日
5月8日  初一    壬辰  星期日
5月21日  十四    乙巳  星期六
5月22日  十五    丙午  星期日
5月28日  二十一  壬子  星期六
5月29日  二十二  癸丑  星期日
5月28日  二十一  壬子  星期六
5月29日  二十二  癸丑  星期日
6月适合“嫁娶”的日子如下:
6月19日  十三    甲戌  星期日
6月25日  十九    庚辰  星期六

7月适合“嫁娶”的日子如下:
7月17日  十二    壬寅  星期日
7月23日  十八    戊申  星期六
7月31日  二十六  丙辰  星期日

华七七
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 17:26:00

出差回来就看到版主的回贴,真是太感谢了。不过除了适合结婚的日期,还有剩下的问题您还没有回答我呀,能否麻烦您给我回个消息呢?谢谢了,还有就是我们想在您给的日子中选一个相对最好的,能再给我们看看吗?

返回版面帖子列表

求版主帮忙看看

签名