中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 关于择日的一些方法汇总

共有88040人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
miaomiao
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/6 2:30:00

恳请大师帮我婚姻择吉
男:80年8月11日9时半(公历)。女:81年7月24日2时(公历)
问结婚择吉中:周堂时间、圆房时间 、男冠女开、纳彩问名、裁衣破剪、梳头成礼、发亲吉时。及避讳等事情。婚期预定在(公历)2006年5—10月 期间的节假日。
恳请大师指点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rongjiao
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/6 14:24:00

版主:我是初学者,想问问这里究竟讨论的主题是什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rongjiao
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/6 14:31:00

版主:我是初学者,想问问这里究竟讨论的主题是什么?

rongjiao
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/6 14:45:00

我母亲去世安葬的日子是2005年6月20日我在这个网站上查日子不好,我想请问一下有没有人懂怎么改。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武东
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/3 9:36:00

拆房,修房,  什么时候合适?最近10天?

沧海
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 22:37:00

支持!

天策上将
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 13:04:00

zhichi

游客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 22:03:00

感谢分享!

alis
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 20:29:00

大师:首先谢谢你看我的帖,我是1974年公历3月14日生,老婆是1976年农历12月24日生,儿子是2003年公历11月18日生,我现在已经入住新居,但是至今还没有宴请亲友,想在2月份找个日子宴请亲友正式入伙。请问大师指点几个好日,谢谢!!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yunyun
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 11:35:00

为什么只见求问不见答复?

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

关于择日的一些方法汇总

签名