中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 我想春节前搬家,请大师择吉日。谢谢。

共有10588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想春节前搬家,请大师择吉日。谢谢。  发帖心情 Post By:2005/1/18 16:29:00

我想春节前搬家,请大师择吉日。谢谢。 
我的八字是公历:1963年1月9日7时50分  农历:壬寅年[金箔金]十二月十四日

小寒:1963年01月06日09时27分  
立春:1963年02月04日21时08分   

起运:命主于出生后8年10个月6天12小时开始起运
交运:命主于公历1971年11月15日19时交运

比肩    劫财    日主    食神     
乾造:  壬     癸     壬     甲     (寅卯空) 
     寅     丑     子     辰      

甲食神   癸劫财   癸劫财   戊七杀  
     丙偏财   辛正印         乙伤官  
     戊七杀   己正官         癸劫财  
旺衰:  病     衰     帝旺    墓    
纳音:  [金箔金]  [桑柘木]  [桑柘木]  [覆灯火] 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygh
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 16:35:00

爱人是62年9月11号4:50分。

要往现住址的东北方向搬。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

我想春节前搬家,请大师择吉日。谢谢。

签名