中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → [求助] 大师您好!请求算婚姻日子,谢谢!

共有12565人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phjfb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 大师您好!请求算婚姻日子,谢谢!  发帖心情 Post By:2005/1/16 20:26:00

大师:
    您好!新年愉快!
    我希望在2005年5月至6月期间把个人的婚姻大事给办了,现请求大师能否算一个好日子(最好是周六或周日),谢谢!
本人及爱人的生辰如下(农历):
本人:丁巳年九月初一日巳时(1977.10.13.早10:00)
爱人:庚申年三月初二日寅时(1980.04.16.早04.00)
以上,不胜感激!望回复~~图片点击可在新窗口打开查看

付冰敬上

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 10:31:00

我发现明年5月-6月结婚的人太多了!祝你们幸福!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
phjfb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 10:00:00

以下是引用欣儿在2005-1-17 10:31:51的发言:
我发现明年5月-6月结婚的人太多了!祝你们幸福!!

非常感谢您的祝福!

请大师帮忙看看何时为吉时,谢谢了!

phjfb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/22 19:24:00

大师何时能上网为我解答一下啊?拜托了!

返回版面帖子列表

[求助] 大师您好!请求算婚姻日子,谢谢!

签名