中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → [求助]寂寞大师,在不在呀?帮帮忙,看看.谢谢!

共有9277人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jiamin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]寂寞大师,在不在呀?帮帮忙,看看.谢谢!  发帖心情 Post By:2005/1/12 9:35:00

[求助]寂寞大师,在不在呀?帮帮忙,看看.谢谢!
请大师赐教,帮忙看看结婚日期是否合适
男 1974年8月5日(公历)阴历是6月18日  晚上7------9点
女 1981年7月21日(公历)阴历是6月20日  下午13----15时

婚期初步想定在2005年国庆长假后,请问大师5月8日(初一)或5月22(十五)这两天有合适吗?或者请大师帮我们择个吉日。当天需要注意什么?麻烦您了!           
万分感谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiamin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2005/1/12 9:40:00

希望您能看到,若这两天都不合适的话,请大师帮我们看看,我们想在5-6月份办仪式,最好是周六周日。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
欣儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 10:44:00

我是04年11月19日领的证,我们的婚期也订在2005年5月22日,也不知怎样!

男:1976年4月4日(阴历3月初五)中午2点左右

女:1981年5月5日(阴历4月初二)早上9:20

也帮我看看吧,没准和楼上的一起结呢

jiamin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 13:06:00

楼上的,那么巧啊,我们也是04年11月领的证,不过是29号,哈哈,真有缘!生肖也一样

欣儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/15 19:34:00

真的很巧呀!你们什么时候办呀?

欣儿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 10:29:00

寂寞大师去休假了,这么久都没有来呀!唉!等你等的我心痛!

返回版面帖子列表

[求助]寂寞大师,在不在呀?帮帮忙,看看.谢谢!

签名