中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 求大师指点3月份新屋装修开工吉日吉时,谢谢谢谢~

共有10506人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
famed
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求大师指点3月份新屋装修开工吉日吉时,谢谢谢谢~  发帖心情 Post By:2011/1/18 17:29:00

烦请大师帮忙算算,2011年3月份,新屋装修开工的吉日吉时,十分感谢~

男主人:1975年1月8日(农历:甲寅虎年冬月廿六日)

女主人:1978年11月17日(农历:戊午马年 十月 十七日)

女宝宝:2007年12月7日(农历:丁亥猪年 十月 廿八日)

谢谢谢谢了~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
famed
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 17:37:00

哦,屋子座北朝南,高层单元房,不知道还需不需要别的信息~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
覃金德
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 8:37:00

用农历2011年2月25日午时》新历2011年3月29日

年 月 日 时

辛 辛  癸 戊

卯 卯  未 午

famed
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 11:23:00

谢谢谢谢,非常感谢~

返回版面帖子列表

求大师指点3月份新屋装修开工吉日吉时,谢谢谢谢~

签名