中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 初一生的女孩子不好吗?

共有28685人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
eline7534
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初一生的女孩子不好吗?  发帖心情 Post By:2006/10/30 21:34:00

院里有人说孩子不要生在初一和十五不好,我听的心里不舒服,因为我家的宝贝女儿就生在阴历3月初一(阳历3月29),虽然是剖腹产心里还是不舒服,上网一查说是生在正月初一不好妨父母,没有说所有阴历初一都不好啊,可又有说法是“初一的娘娘十五的官”,初一生的女孩子好,到底孩子的生日好不好呢?我孩子是2006年阴历3月初一早上9点21分生的,八字如何呢?

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
moorish
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 17:48:00

我只听说过女孩子初一出生的好, 男孩子初二出生的好

我也初一出生的,我还旺家呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
whereisyw
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 17:41:00

我只听过男怕初一,女怕十五.

我的舅母是十五生的,舅舅在未满四十就去世了.

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.2.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/11/8 21:59:00

我也是初一生的觉得自己特别要强性格独立做事独断没觉得什么不好啊哈哈

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(113.206.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2011/3/2 18:35:00

额- -怎么现在的家长都在乎这些- -迷信。 孩子好就什么都好,我才初2 - - 大爷你继续努力研究那不现实的东西吧

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

初一生的女孩子不好吗?

签名