中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 烦请大师多多指点

共有9647人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
angell_c
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
烦请大师多多指点  发帖心情 Post By:2005/1/5 9:30:00

我俩想在1月底2月初登记,5月长假里办仪式,由于双方家长朋友过多,办仪式需要两天,烦请大师多多赐教。
男:1976年5月25日(公历)
女:1977年11月23日(公历)
两个人的出生时间都不大清楚,麻烦您了。
由于老公人在外地,所以麻烦大师尽快给予答复,好让他安排行程回来。万分感谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
angell_c
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 9:16:00

大师什么时候才在网上啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2005/1/6 9:53:00

用户已被锁定

angell_c
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 10:01:00

多谢大师!

还想麻烦大师那登记哪天比较好呢,我看了黄历,好像1月25日和31日都不错,无法取舍啊。

vivianwy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 12:52:00

以下是引用angell_c在2005-1-7 10:01:46的发言:

多谢大师!

还想麻烦大师那登记哪天比较好呢,我看了黄历,好像1月25日和31日都不错,无法取舍啊。

大师很忙的, 登记就不劳驾大师了嘛,,,,,,!  31日日子好些吧!
图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

烦请大师多多指点

签名